|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » DVD-RAM.......... |
|
DVD-RAM..........
|
ViteComP
Hello! forum!
Хочу брать DVD-RAM НО не знаю какой фирмы и где ! Хотел брать в моей любимой шараге но там одни LG предлогают мош у кого был в использовании привод RAM то скажите как он работает , как с ним нера работает и всё такое Если кому интересно то буду брать его на железо следующее: AMD atlon XP 2000+$256 RAM. ЗЫ LG сразу говорю НЕ при каких убеждениях брать не буду!!! Всем пасибо. ОПК 3.5. Лыжы - в спортоварах, я не думаю, что они продаются в sunrise.ru |
|
Отправлено: 11:32, 03-12-2005 |
ViteComP
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но всеравно спасибо Тебе |
|||
Отправлено: 00:10, 08-12-2005 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MuIIIeHb
А еще более правильный "по-ходу" RAM это видимо подчеркнутое соответствие RAM-оперативная память, произвольный доступ для чтения и записи. |
Отправлено: 00:40, 08-12-2005 | #22 |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать RAM - Random Access Memory - память с произвольным доступом. ROM - Read Only Memory - память только для чтения.
Я уже подумываю тему в ХВЗ перенести... |
------- Отправлено: 08:55, 08-12-2005 | #23 |
ViteComP
Привет Всем
Ходил сегодня на будёновский рынок и что я там нашёл : Цитата:
Цитата:
просто ошибся буквой а так похоже!!! на всём рынке про dvd-ram Цитата:
можно сказать собрал статистику следующую : на всём рынке 50% Не имеют в наличии RAM резаков 50% имеют в наличии нек, кажется вот этот из этих 50% - 10% имеют в наличии "пионера" 3% имеют в наличии ASUS и примерно столько же имеют в наличии lg знач в одной палатке имелись сразу 3 привода ASUS Pioner Plexter и больше я плекстеров невидал нигде (стоит в районе 5000 вроде они сказали ) в общем дорого в другой палатке про RAM приводы мужик первый раз услышал в 3 палатке долго искали и нашли пионера и мужик начал мне втерать что это какой то бытовой привод и нафиг он те нужен (грит бери DVD-rw) грит что им пользоваться неудобно и что надо какойто катридж кудато распаковывать и запихивать а если я его открою (катридж) то он быстро накроется кто нибудь слышал о таком ??? и под конец я зашёл в палатку и мужик начал мя просвещать что RAM это старый стандарт который появился 2-3 года назад и ща им никто не пользуется вобщем этот стандарт оч удобный НО не заслужил (продвижения) доверия в то время , почемуто и по этому про него забыли это правда??? В общем я склонен брать на данный момент ASUS DVD-RAM кто чё думает теперь по этому поводу? PS все приводы стоят в районе от 1600- до 2500 рублей |
|||
Отправлено: 23:09, 08-12-2005 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ViteComP
Асус 1608p2 это пионер 110 (без D) не рекомендуется, лучше уж пионер, у него с прошивками лучше. |
Отправлено: 00:50, 09-12-2005 | #25 |
ViteComP
Withered учту !!! Я тоже подазумевал с самго начала брать "пионера" а потом посоветовали и я передумал брать
решил посоветоваться с форумом Цитата:
Сегодня ходил на митьку новую крытую - с компами там всё хуже и хуже с каждым годом в общем там в основном одни неки предлогают или ничего не предлогают В одной палатке продавец скзал что у него есть оч много приводов ( те есть и асус и пионер и даже PANASONIK и плекстер ) начали смотреть и выяснилось что асуса нету пионер НЕ пишет RAM ; с панасоником он перепута и его типа НЕТ ; плекстер тоже RAM НЕ пишет стались тока lg и нек которые пишут NEC мне чёто как то неохота брать ; хатя (этот вроде ide- шный ) Цитата:
а что такое R9 ??? во даже какой сайт есть чисто случайно набрал интересная статейка Цитата:
про софт ещё написано - этот значит что нера не подойдёт? А про IBM кто нибудь что нибуди скажет? |
|||
Отправлено: 21:51, 09-12-2005 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Withered ViteComP а кто мешает прошить Asus в Pioneer раз и навсегда? Нет Pioneer-a? Купи Asus и прошей его. |
|
------- Отправлено: 22:34, 09-12-2005 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ViteComP
Просто пионер 110 пишет RAM, пионер 110D не пишет вот и вся разниица, хотя 110D можно перешить в 100, но никто не гарантирует что рам нормально заработает. SanCho Цитата:
|
|
Отправлено: 00:25, 10-12-2005 | #28 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не думаю. Если полностью сгорит, то уже никто не узнает, что это Pioneer, а если подсядет лазер или сдохнет механика, то спокойно заливаем назад родную прошивку и несём в сервис.
|
------- Отправлено: 09:49, 10-12-2005 | #29 |
ViteComP
SanCho
Цитата:
чисто ради эксперимента! Withered Цитата:
Цитата:
мне бы прошить бивис на моей mawke vt8233A Вот это надо точно так что Вы думаете о неке? я пока настраиваюсь брать пионера Withered мош ты чё путаешь или в [/list]санрайсе недописали пионер там тока читает RAM Цитата:
хотел плекстер посмореть а он не грузится про DVD [/list] сморел здесь чёто там тоже недописывают даже BTC есть у пионера A110 RAM невидать У нека 4550 RAm тоже невидать (хатя писать ТОЧНО должен) |
||||
Последний раз редактировалось ViteComP, 10-12-2005 в 14:07. Причина: ещё Отправлено: 12:48, 10-12-2005 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема с Matshita DVD-RAM UJ-850S,читает не все DVD | Andbar | Оптические приводы | 2 | 16-09-2009 08:20 | |
DVD-RAM не пишет на DVD, только на CD | Gena55 | Оптические приводы | 8 | 14-06-2008 15:11 | |
Разное - DVD-RAM DRIVE | mihails11 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 19-03-2008 20:55 | |
DVD-RAM | _Snake_ | Хочу все знать | 5 | 07-12-2006 18:45 | |
Загрузочный DVD-Ram | sashapont | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 0 | 12-10-2006 01:13 |
|