|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » russkie bukvi ne chitajutsja |
|
|
russkie bukvi ne chitajutsja
|
Новый участник Сообщения: 22 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня была и сейчас есть проблема.Я с начала имел браузер Ехплорер\проводник\ .но необходимо било скачать другой Моцилла\Фаер Фох.Вот тут то я и получил геморой. Все би ничего. но на некоторих сайтах например http://www.jippii.ru/games/index.jsp где я играю в биллиард-вместо русских букв видно только иероглифы.Страница на русском открывается . но как на игру входиш иероглифы. или на других сайтах квадратики.Раньше мог все прочесть в Ехпрплорере.Сразу скажу что в региональних настройках-русский. в кодировках-кириллица\ виндоус. Винда у меня-немецкая. ехплорер и фаерфох-тоже немецкие.Ета же проблема появилась и у тех кто скачал Оперу.Спрашивал на других форумах-никто точно не знает.Некоторые предролагают что дело в Ява .другие что в немецкой винде нет этих кодировок. Я и сейчас пользуюсь ехплорером\проводник\-но что то изменилось-и я вижу к сожалению иероглифы. Пожалуста если кто мне \ и другим \ может помоч-буду благодарен.
|
|
Отправлено: 20:36, 22-11-2005 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В раионе/ Вид /КОдировки-у меня стоит 8 различных кодировок кириллиzы-я перепробовал все-но ......геморрои в виде иероглифов не исчезает
|
------- Отправлено: 13:24, 26-11-2005 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И наверное вопрос к Администрации: в старом движке БЫЛ работающий тэг
[rus]A chto, ya ne ponyal, perekodirovku s translita iz tegov Foruma ubrali chto-li ?[/rus] и это было для не имеющих русской клавы как-то попроще, чем по фонетической клавиатуре мышью тЫкать. |
------- Отправлено: 13:28, 26-11-2005 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дай-ка прямую линку туда, которую страницу не можешь прочитать.
|
------- Отправлено: 13:29, 26-11-2005 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Интересно-что изменение кодировок-изменяет вид только первои странизи-а та страниза которая открита Ява-т.е сама игра-не изменяется-и от кодировок не зависит-какую не ставь -вид иероглифов не меняется-попробуй сам и ты увидеш
|
------- Отправлено: 13:33, 26-11-2005 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать http://www.jippii.ru/games/index.jsp потом заиди в Pool Holl и потом два раза набери любои Ник
|
------- Отправлено: 13:38, 26-11-2005 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать на етои странизе нет прямои линки
|
------- Отправлено: 13:40, 26-11-2005 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да... На Яву это всё не распространяется. Но у меня там всё на русском показывает.
Вот туда - что покажет ? http://www.jippii.ru/games/gameframe.jsp?prop=pw_pool |
------- Отправлено: 13:44, 26-11-2005 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня тоже все било на русском-а теперь-иероглифи
|
------- Отправлено: 13:51, 26-11-2005 | #28 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать нажал куда ти сказал-ИЕРОГЛИФИ блин
|
------- Отправлено: 13:53, 26-11-2005 | #29 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать бУНД Б ХЦПШ
или Âõîä â èãðû |
------- Отправлено: 14:01, 26-11-2005 | #30 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|