Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » (solved)При попытке чтения с СД-рома происходит перезагрузка

Закрытая тема
Настройки темы
(solved)При попытке чтения с СД-рома происходит перезагрузка

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Копм Селерон 1100, БП 250 Вт, СД-ром - LG 52, стоит ХР...

Не пользовался СД-приводом месяц наверно, вчера приспичило поставить игру... Но теперь, при вставке диска с софтом или игрушкой происходит спонтанная перезагрузка системы... Если ставлю музыку - то читает, но через раз, иногда перезагружается так же...

Кто может что сказать?

Отправлено: 10:59, 17-11-2005

Новый участник

Да, кстати, забыл сказать - я убрал галочку в свойствах системы "автоматическая перезагрузка", а синего экрана так и нет... Комп рубится как и прежде...

Отправлено: 15:00, 18-11-2005 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 420

Цитата:
Я закончил фак-тет "радиотехника" в ВУЗе...
Некоторым людям это помогает ... окончательно убить железяку Надеюсь не ваш случай

-------
Я здесь не для того чтобы учить, а для того чтоб учиться.

Отправлено: 15:05, 18-11-2005 | #22

Ветеран

Благодарности: 194

1. На моей памяти случай когда комп перегружался при попытке открыть сетевое окружение, виновными оказались всего-лишь вздутые кондеры на матплате. Ничего подобного на матери или в б/п не наблюдал?
2.Винт и сидюк местами менял? Мож не работает конкретный канал конроллера?

-------
Исходные коды проектов

Отправлено: 19:01, 18-11-2005 | #23

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
ЭЛДЖИ
Общие Правила конференции OSZone.net:
Цитата:
Запрещается
...
5. Каким-либо образом склонять или сленговать названия брендов, моделей, устройств. Использовать сленг, который может быть непонятен другим собеседникам.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:42, 18-11-2005 | #24

Новый участник

Tigr, ндя... У меня кнопка сtrl сломалась....

Всем спасибо за ответы... При установке БП на 300 Вт все заработало...

Последний раз редактировалось DVDshnik, 21-11-2005 в 07:03.

Отправлено: 11:59, 19-11-2005 | #25

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » (solved)При попытке чтения с СД-рома происходит перезагрузка

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено