Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Internet Explorer 6 - Сохранение страниц в MHT по умолчанию

Ответить
Настройки темы
Internet Explorer 6 - Сохранение страниц в MHT по умолчанию

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как сделать чтобы при открытии меню сохранить как в IE поумолчнию сома ставилось не html, а mht? Зарание спасибо.

Отправлено: 22:08, 14-09-2005

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Blast: вот я и говорю, довольно кривая реализация, если на одной конфигурации работает по одному, на другой - по другому.
Пользую ХР SP2 MUI Corp.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 17:43, 10-07-2006 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Учитывая, что средствами IE данная процедура невозможна приходится довольствоваться разработками третьих фирм. Кстати, у этой программы есть настройки - может с их помощью можно добиться желаемого результата? Ну и в принципе нажатие на кнопку для сохранения страницы да в некотором смысле удобнее лазанья в меню Файл, а если учесть, что можно настроить комбинацию горячих клавишь для сохранения в mht, то реализация не такая уж и кривая получается

Я просто никогда этим вопросом не задавался, а получается, что в IE 7 сохранение в mht по умолчанию и так реализовано... то есть вот я удалил MHT Quick saver и все равно сохраняет в mht по умолчанию
А в IE 6 действительно по Save As... не предлагает mht по умолчанию

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Последний раз редактировалось ShaddyR, 10-07-2006 в 18:36.

Отправлено: 17:45, 10-07-2006 | #22

Железных Дел Мастер

Moderator

может, попробовать отловить ключ из 7-го и портировать на 6-й? Просто, он может быть предусмотрен, но не реализован?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 18:35, 10-07-2006 | #23

Administrator

Благодарности: 3803

ShaddyR
мысль.. посмотрю завтра на втором ящике, хотя мне кажется, что это библиотекой реализовано.. но посмотреть не сложно

Upd: Как и предполагалось, в реестре найти что-либо похожее на параметр сохранения страниц по умолчанию не удалось, как и подобной опции в настройках самого IE 7.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Последний раз редактировалось ShaddyR, 12-07-2006 в 10:50.

Отправлено: 20:44, 10-07-2006 | #24

Железных Дел Мастер

Moderator

Ну, знач,- не судьба(

-------
-------
-------

Отправлено: 10:50, 12-07-2006 | #25

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Internet Explorer 6 - Сохранение страниц в MHT по умолчанию

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено