|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » сколько стоит сайт |
|
сколько стоит сайт
|
Ветеран Сообщения: 908 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Извините, если вопрос не по разделу...
Хочется узнать, сколько в среднем сейчас стоит сайт так, например, трехуровневой структуры с выпадающим меню, но с готовым дизайном заказчика? На веб-студии понятно, дорого, а если от частного лица? А то подкинули заказик на сайт, а нужно сориентироваться в цене, чтобы заказчик не убежал |
|
Отправлено: 23:02, 11-08-2005 |
Старожил Сообщения: 302
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Честно говоря не знаю. Тем не менее используют же. А уж с точки зрения безопастности или производительности такого подхода - выяснят в процессе тестирования или когда взломают. )
Встречал я такой уже спор на каком-то форуме |
Отправлено: 15:17, 19-08-2005 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Имхо, оффтоп наглухо :\. Господа...
|
------- Отправлено: 15:36, 19-08-2005 | #22 |
Ветеран Сообщения: 659
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать benya
Может в вашем мировозрении и ООП - нах не нужное поделие? |
Отправлено: 13:37, 22-08-2005 | #23 |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать benya
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 14:38, 22-08-2005 | #24 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Закидали камнями
Вобщем относительно шаблонов я все свои доводы забираю обратно. Действительно очень удобно и очень просто |
Отправлено: 11:18, 24-08-2005 | #25 |
just mar Сообщения: 3904
|
тогда - все хорошо, что хорошо кончается |
Отправлено: 15:04, 24-08-2005 | #26 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вобщем то не очень хорошо оно все и закончилось ;( Одно хорошо заканчивается и высплывают другие ка***ки. У меня уже память закончилась раздавать имена шаблонам, так и хочется схалтурить ) А еще вдруг оказалось что у моего хостера не установлен требуемый модуль. А как удалось выпросить его установки, так пропал лог файл ошибок. Вобщем тяжела она жизнь.....
|
Отправлено: 12:54, 26-08-2005 | #27 |
just mar Сообщения: 3904
|
Цитата:
---дерево_каталогов_с_шаблонами ---такое_же_дерево_каталогов_с_обработчиками) |
|
Отправлено: 13:11, 26-08-2005 | #28 |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать benya
и чтоже за модуль тебе нужен??? |
------- Отправлено: 23:06, 26-08-2005 | #29 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вот именно. Теперь каждой ссылке придумай имя, а ели использовать ту же во всех страницах, то при изменениях - поменяются ссылки на всех страницах
Кто-то говорил, что это так удобно.. Ничерта не удобно кроме выноса дизайна, и того что шаблоны грузятся только по мере их необходимости. Ковыряться во всей структуре (которую еще нужно будет самому изучить) с сотней шаблонов все таки отваги хватит не у всех. Это к тому, пресловутому магазину, который впихнули с неразделяемым дизайном ))) Каждый раз по одному шаблону на сервер через инет загружать?? ))))))))))) Интересно как они все-таки без программиста обойдутся даже ...со своими шаблонами ))) To: Vlad Dracula Да я уже нашел модулец называется CGI::FastTemplate - пока ничего плохого о нем не слышал. eval не использует )))))) |
Отправлено: 16:07, 27-08-2005 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Сколько стоит BD-RW? | xoomer | Хочу все знать | 1 | 31-10-2005 21:29 | |
Сколько стоит веб-дизайнер? | benya | Вебмастеру | 6 | 08-09-2005 16:02 | |
Сколько стоит чат? | Guest | Вебмастеру | 5 | 26-01-2004 18:06 | |
Сколько стоит сопровождение сайта? | Mary | Хочу все знать | 10 | 17-11-2001 00:04 |
|