|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Соеденение 2-х компов |
|
Соеденение 2-х компов
|
Новый участник Сообщения: 21 |
Подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации:
У меня есть два компа - на одном стоит 98 а на другом XP(ещё там стоит 2000) - я их соединил по правилам и теперь у меня один комп на которм стоит XP(2000) видит тот у которого стоит 98, а 98 не видит XP(2000). В случае если на втором компе стоит XP, то выдаётся сообщение с просьбой ввести пароль, а в случае 2000 просто пишется что доступа к компу на котором стоит 2000 я не могу получить т.к. нет прав. |
|
Отправлено: 01:58, 06-03-2005 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да сделал всё как говорили - и всё у меня получилось! Мастер хорошо работает - настрои всё!
Спасибо!!! |
Отправлено: 11:56, 25-03-2005 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да вот я тут такую штуку обнаружил - как я создал подключения мого второго компа(98) к инету через друго(ХР) в интернет начал засылаться какой то дополнительный трафик.
Не знаете с чем это может быть связано? |
Отправлено: 12:45, 25-03-2005 | #22 |
Личность многогранная :) Сообщения: 929
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
![]() У меня, например, стоит утилита, измеряющая трафик, так там показывается, что на второй комп (или с него) что-то грузят. Да и файервол рапортует если что-то в сеть полезло...Кстати, это могут быть программы на 98м, которые обнаружили, что есть подключение к Интернет, ну и полезли куда-то...в файерволе лучше вырубить их, если знаешь, что лезть не должны ![]() Автообновление програм, например той же 98-й винды! |
|
Отправлено: 21:14, 25-03-2005 | #23 |
SKV-9
Здарова!
У меня вот такая проблема: Имеются два компа (на обоих XP), состоят в локалке и инет(опять же СТРИМ) подключен обоим по сети, но на компе, который подключен через шлюз постоянно отключается инет и так в день может отключаться до 10 раз и больше (правда если подождать, то он опять подключится, но ждать слишком долго, иногда даже около часа) |
Отправлено: 15:38, 05-04-2005 | #24 |
Пользователь Сообщения: 51
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. У меня соеденены 2 компьютера, кабелем Компьютер-компьютер. И с того и с другого я спокойно имею доступ к любым файлам противоположного компьютера. Соеденение делал с помощью "матера настроек", но некоторые игры припопытке создать игу по LAN сообщают что связи нет или не обнаружены сети локальные. В чём может быть дело, помогите советом пожалуйста. Может тему не там написал, надо было в игровом. Заранее извеняюсь.
|
Отправлено: 02:36, 17-04-2005 | #25 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вечер добрый!
Кто-нибудь коннектил 2 компа по модемам? Ситуация такая: с приятелем живем в разных концах города, хотим наши компы соединить по медемам. Мой копм поставлен сервером (модем настроен отвечать на звонки), на втором - создано новое подключение удаленного доступа на мой номер. В системе моего компа зарегистрирован юзер с именем и паролем приятеля, в свойствах входящих подключений стоит галка на этом юзере (ему разрешен вход в систему с правами админа). Ось - WinXP SP2 на обоих. Дальше так: его модем набирает мой номер, дозванивается, мой модем отвечает на вызов, они (модемы) пытаются общаться, а потом на компе, с которого дозвон, вылетает окошко, что-то типа "Невозможно установить соединение, так как удаленный комп не отвечает" Соединение-то простейшее в принципе, но вот не выходит. Может потому, что моя тел линия цифровая (тоновый набор использую), а на втором компе линия аналоговоя? Может кто сталкивался или какие мысли есть, помогите please! |
------- Отправлено: 19:08, 04-05-2005 | #26 |
erat, est, fuit Сообщения: 84
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я коннектил!!!
Заходь в панель управления - телефон и модем - вкладка дополнительно (в winXP). Должно быть примерно так: Поставщик служб HID-телефонии (Microsoft) Поставщик службы TAPI NDIS-прокси Поставщик службы привилегированного режима TAPI Поставщик службы телефонии H.323 (Microsoft) Поставщик услуг Unimodem 5 Поставщик услуг многоадресных конференций TAPI |
------- Отправлено: 19:26, 04-05-2005 | #27 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать slymit
Именно это и у меня написано (буквально буква в букву), однако проблема не решена ![]() |
------- Отправлено: 00:52, 05-05-2005 | #28 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
Если кто нибудь сталкивался с такой ситуацией напишите как из неё можно выйти: У меня есть компьютер(№1) которому подсоединён ещё один комп №2 - между ними есть сеть и №2 ещё имеет инет через комьютер №1. Подскажите как можно ко всему этому подключить КПК №3, так чтобы всё соединение №2 с №3 шло через BlueTooth и №3 в худшем случае только имел инет через №2 в лучшем случае ещё можно было что то типа получать доступ к дискам. |
Отправлено: 01:38, 05-05-2005 | #29 |
erat, est, fuit Сообщения: 84
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Alex27G!
У нас вся проводная сеть - аналоговая. Цифровые в России только в мобильных компаниях, да и то не у всех! Это у них внутри компании стоит цифровая, а в город ведёт аналог! |
------- Отправлено: 11:50, 05-05-2005 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Интернет соеденение. | kosten0774 | AutoIt | 7 | 26-06-2009 15:04 | |
Прочее - Соеденение 2-ух компов по wifi | _Kaban_ | Сетевое оборудование | 0 | 23-08-2008 20:35 | |
Интернет - vpn соеденение | qqql | Microsoft Windows Vista | 3 | 05-05-2008 22:39 | |
Модемное соеденение: увеечение скорости. | Mars2X | Хочу все знать | 4 | 05-11-2006 17:58 | |
Модемное соеденение в 2003 Server | Mars2X | Сетевые технологии | 8 | 02-06-2006 09:48 |
|