Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Подключение колонок 5.1 к телевизору

Ответить
Настройки темы
Подключение колонок 5.1 к телевизору

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хочу подключить аудиосистему 5.1 Genius к телевизору, хотя на телевизоре нет разъемов для подключения системы 5.1, но на савбуфере самой аудиосистемы есть имитатор 5.1 (может кто-то по иначе обзывает ). Так вот в чем моя проблема, купил я кабель тюльпан-тюльпан и на конце мини джек, для того чтобы подключать к простой звуковой карте все работает прекрасно, потом подключил к простому аудиомагнитофону в разъем для наушников, тоже работает но когда я подключаю к телевизору в разъем наушников ни каких признаков нет. Что не так может быть?

-------
Из двадцати человек, говорящих о нас, девятнадцать говорят плохое; двадцатый говорит хорошее, но делает это плохо. (А. Ривароль)

Отправлено: 23:59, 30-01-2005

Новый участник

Благодарности: 0

а где в настройках найти матрикс и как понять вход 5.1 там колонки через зажимы к двд подсоединяються и могут ли они работать если к телевизору подключиь 3.5мм вход как у наушниках а в dvd колокольчики то будет звук идти

Отправлено: 20:47, 25-02-2010 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

У МЕНЯ СИСТЕМА КОЛОНОК С АКТИВНЫМ БУФЕРОМ ИЗ КОТОРОГО ВЫХОДЯТ ШЕСТЬ АУДИО ВЫХОДОВ ИХ КАК НИ БУДЬ МОЖНО ПОДКЛЮЧИТЬ К ТЕЛЕВИЗОРУ

Отправлено: 12:38, 11-09-2010 | #22

fer fer вне форума

Новый участник

Люди подскажите пожалуйста у меня вот такой телевизор http://www.tv-house.ru/detail/150/50...ng_LE40C550J1W я хотел бы к нему подключить вот эту акустику http://www.bbk-online.ru/tovary/akus...K_MA_970S.html как мне это сделать?

Последний раз редактировалось fer, 02-12-2010 в 19:15.

Отправлено: 18:43, 02-12-2010 | #23

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Подключить-то можно этот телевизор, но если использовать телевизор как источник звука, то каналов будет только два (стерео).

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:17, 03-12-2010 | #24

Новый участник

Здравствуйте, скажите как подключить музыкальный центр LG( описание ) к телевизору LG ( описание ) так чтобы музыкальный центр работал как динамики у телека???

Отправлено: 12:34, 20-03-2011 | #25

GEEK

Автор проектов

Благодарности: 165

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

NeXuLoN, вам нужен шнурок: Jack 3.5 -> 2 RCA: 3.5 в ТВ (вход для наушников), тюльпаны в муз.центр (линейный вход). Это самый простой и дешевый способ.
Второй способ это оптическим аудио-кабелем. Стоить шнурок будет дороже, но и качество звука на порядок лучше.
Шнуры ищите во всяких там М-Видео и т.п.

-------
(с) mozgabyte

Отправлено: 14:27, 20-03-2011 | #26

Новый участник

Спасибо за ответ.
А можно сделать чтобы работали и колонки от музыкального центра и от телевизора??

Отправлено: 14:48, 20-03-2011 | #27

Новый участник

Всем привет! Телевизор Samsung UE-46 D6100SW подключен к домашнему кинотеатру Samsung 5.1CH BLU-RAY. Как сделать так чтобы звук цифрового телевидения передавался на все колонки, а не только на две?

Отправлено: 20:20, 17-10-2011 | #28

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата 802tommi:
Как сделать так чтобы звук цифрового телевидения передавался на все колонки, а не только на две? »
Всего-то какой-нибудь исказитель звука использовать нужно, чтобы из нормального стерео сделало кашу на 5.1.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:40, 18-10-2011 | #29

Новый участник

Цитата 802tommi:
Как сделать так чтобы звук цифрового телевидения передавался на все колонки, а не только на две? »
У меня двоюрдный брат подошел оригинально к этому вопросу. Подключил задние колонки к передним работает.

Отправлено: 10:29, 19-10-2011 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Подключение колонок 5.1 к телевизору

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено