Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Работа с субтитрами

Ответить
Настройки темы
Работа с субтитрами

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Посоветуйти плиз программу для работы с .srt субтитрами? Для .sub их хоть отбавляй, а для .srt не нашел ничего стоящего. Мне всего лишь надо склеить два файла субтитров в один, но выливается это в какой то жуткий геморрой

Отправлено: 01:15, 30-11-2004

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Извините очень нужен ваш совет и помощь при возможности! Я представитель фансаб группы, и у нас возникли проблемы с воровством наших субтитров. Другие серверы скачивают их, стирают наши кредиты и выдают за свои. Не могли бы вы посоветовать какой нибудь выход из этой ситуации? Может быть есть вариант какого нибудь кодирования и шифрования субтитров формата srt, ass, чтоб исключить возможность их редактрирования? Буду благодарна за любой совет и помощь!

Отправлено: 20:49, 18-05-2009 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Работа с субтитрами

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено