Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Владельцы GeForce4 MX440! У кого-нить телик показывает цветом?

Ответить
Настройки темы
Владельцы GeForce4 MX440! У кого-нить телик показывает цветом?
ab ab вне форума

Старожил

Благодарности: 15

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Замучился сам и наверное замучил остальных:-( Не вижу я настройках тех позиций, которые мне подсказывали. Драйвер наипоследний, так что и грешить уже не на что. У кого-нить эта карта показывает цветом на ТВ?

Отправлено: 22:11, 12-11-2004

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4444

ab
Все, что смог надыбать, здесь: http://www.ixbt.com/monitor.shtml
Раздел "Видеовыход: NVIDIA".

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 21:03, 07-12-2004 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

ab ab вне форума Автор темы

Старожил

Greyman
Вся проблема в том, что у меня сигнал цветности (поднесущая сигнала цветности) с выхода S-video видеокарты на 99% выходит и на телик подается! Но в системе NTSC:-(( и формат выхода только S-video. В самой видеожелезке НЕ ЗАЛОЖЕНА возможность смены формата выхода и стандарта. Потому что, когда я ставлю различные TV/Video проги для железа NVIDIA, так у них страничка выбора видеостандарта НЕ АКТИВИЗИРУЕТСЯ, а на бледном фоне видно, что стоит флажок против NTSC и видны PAL, PAL 60Hz.
И обновление драйвера с последнего на наипоследний тоже ничего не даст.
Во такие невеселые дела.

Я вижу два выхода для получения ТВ в формате PAL - сменить карту или использовать доп. PCI карту Diamond DVD 1000.

-------
Ох и нелегкая эта работа ....

Последний раз редактировалось ab, 15-12-2004 в 06:38.

Отправлено: 08:27, 13-12-2004 | #22

ab ab вне форума Автор темы

Старожил

Angry Demon
Спасибо Пал Андреич, все еще раз просмотрел!

А что вы думаете про «супер-железку» Diamond DVD Decoder 1000 для Win95/98/Me? Правда иностранцы называют ее простыми ясными словами: shit, piece of shit.
Стоимость ее практически бесценная, а одних только видео разъемов несколько штук. А вопрос такой - этот декодер будет работать только для DVD фильмов (т.е. для файлов типа MPEG) или для всего, что кажет монитор компа, например файлов типа AVI?

-------
Ох и нелегкая эта работа ....

Отправлено: 08:32, 13-12-2004 | #23

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Владельцы GeForce4 MX440! У кого-нить телик показывает цветом?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено