|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Остановить взаимную перезагруку ОСи |
|
|
Остановить взаимную перезагруку ОСи
|
Пользователь Сообщения: 79 |
Когда перезагружается компьютер в LAN, провоцируется перезагрузка и моей машины. В политике Группе Users, к которой принадлежит инициатор, право на удаленную перезаргузку не дано. Нужно это дело прекратить!
Так стало происходить после того, как пытался организовать доступ к Shared конкретным пользователям, об этом подробнее здесь. скоро весь OsZone будет знать конфигурацию моей сети наизусть. Надеюсь до firewall не дойдет ![]() |
|
Отправлено: 15:00, 01-02-2004 |
Пользователь Сообщения: 79
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Кстати, какие настройки реестра могут спровоцировать возникновение данной проблемы. I beg your pardon, ![]() только не убивайте меня, если я действительно никогда не предуреждал о своем вмешательстве в сокровенные недра Win registry Мне написать куда я лазил или сразу ясно, где причина сих несчастий? |
|
Отправлено: 16:02, 08-03-2004 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() admin Сообщения: 1450
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
если сомневаешься в кабеле - проверь его в другом месте гденть |
|
Отправлено: 19:49, 08-03-2004 | #22 |
Пользователь Сообщения: 79
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прежде всего, приношу свои извинения тем, кто активно интересуется данной темой и уже вторую неделю ждет обещанного мной лога.
Vich, ты вообще-то с x-setup знаком? Тогда было бы проще ориентироваться. Насчет телепатии не знаю, но аналитика здесь бы могла пригодится. Да загляните еще и в темку про баги с доступом к web после реконнектов, для него я тоже сетевые разделы выложил. На первый раз вывожу ключи классифицируемые в Network(старался только для LAN), Startup/Shutdown и System (здесь не перечисляю те, что относятся к скриптам, файлам, сообщениям об шибках и т.п. ). Красным - то, что на мой взгляд очень похоже на причину проблемы. HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\GPExtensions\ *- ведение логов применения групповых политики принудительное применение политик HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\EventLog\Application\RestrictGuestAccess HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\EventLog\System\RestrictGuestAccess HKLM\System\CurrentControlSet\Control\LSA\RestrictAnonymous - выше, на мой взгляд, комменты не требовались - простой improvement of defence HKLM\System\CurrentControlSet\Services\LanmanServer\Parameters\ *- запретил автошары HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SSDPSRV\Start HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\upnphost\Start *- оба сервиса *отменены HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\MrxSmb\Parameters\RefuseReset *- запертил Reset Request, то есть установил его на IGNORE(REG_DWORD=1) HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\AllowMultipleTSSessions *- запрещено (уже не мной, правда, а Logon screen'ом ) HKCU\Control Panel\Desktop\ - параметр AutoEnd Tasks установлен в true HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\LogonType - классика HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Lsa\forceguest - отключил Simple Share HKLM\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\AutoRestartShell - включен HKLM\System\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management\1 *- отображать устройство или файл, вызвавший stop error HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management\PrefetchParameters\EnablePrefetcher - Enabled HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management\IoPageLockLimit =16384 HKLM\System\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management\ *- большой кэш и 16-bit separately HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\ - Lock enabled HKLM\System\CurrentControlSet\Control\Session Manager\KnownDLLs *- кэширование - disabled HKLM\Software\Policies\Microsoft\Windows\Installer\ - CD/DVD, then LAN, then URL HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Reliability\ShutdownReasonUI *- активирована, но поймать хоть какое-то сообщение после облома не удалось. [s]Исправлено: DeepProg, 1:44 25-03-2004[/s] |
Отправлено: 01:35, 25-03-2004 | #23 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как скрипт остановить?) | Не флужу | AutoIt | 0 | 30-07-2009 20:49 | |
C/C++ - Остановить USB-устройство | Alexej77 | Программирование и базы данных | 2 | 12-11-2007 23:53 | |
Как остановить кадр во Flash? | rvgraphics | Вебмастеру | 2 | 10-01-2006 15:44 | |
Можно ли остановить службу терминального сервера ? | XPurple | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 14-12-2005 11:22 | |
Остановить вручную сервис в сосотоянии stopping | Osya | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 23-06-2003 13:11 |
|