|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Покупка NoteBook б/у |
|
Покупка NoteBook б/у
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хочу купить NoteBook $200-300. Как выбрать чтоб потом не пожалеть? Где лучше брать? Как проверить на работоспособность? На что в первую очередь обратить внимание?
Есть ли смысл брать с плохой батареей чтоб потом её поменять? |
|
Отправлено: 04:17, 16-01-2003 |
MaxKelada
Daiv
german r Вы, блин! Горячие финские парни! Подеритесь ещё!! Я тут не модер, но, может быть, прекратите флеймить в тематическом форуме??! Что это ещё за разборки? Такое ощущение, что правила не читал ни тот, ни другой! Хватит уже! german r, а ты вообще неправ! Что это за перепалка с модератором? Я не понимаю, чё мы тебя всем форумом воспитываем, как детского ребёнка? Выкинуть давно надо и всё тут! А то развёл!... И ещё, по поводу "Вы" и "ты". По-моему, совершенно нормально, если ЗДЕСЬ мы все будем общаться на "ты". Просто ну совершенно ни к чему эти замашки. Мне английский язык несколько более близок, чем русский, так в нём есть только одно обращение - "you", и все обращаются друг к другу одинаково. Единственное отличное обращение - к Богу, "thee", но это уже тем более не в счёт. I'm awfully sorry for offtopic. [s]Исправлено: MaxKelada, 11:50 18-01-2003[/s] |
Отправлено: 11:42, 18-01-2003 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 105
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемый, OWL!
IMHO, Вам нужен не НОУТ, а DeskTop! Он будет и по-быстрее ноутбука и удобнее (в играх). Цитата:
С уважением, Герман. |
|
------- Отправлено: 15:32, 18-01-2003 | #22 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А DeskTop это имеется ввиду обычный настольный комп?
А с сетью - мне интересней нормальный комп подключить |
Отправлено: 02:52, 20-01-2003 | #23 |
Пользователь Сообщения: 105
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Hi, OWL!
Цитата:
Цитата:
С уважением, Герман. |
||
------- Отправлено: 13:45, 20-01-2003 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
С компиляторами конечно особо не поработаеш, но текст, картинки запросто. Главное подбирать тот софт, который писался под те времена, и те конфигурации. Домашнюю сеть сделаешь, можешь еще и соседей подключить, но это опять же расходы непредвиденные . |
|
Отправлено: 14:47, 20-01-2003 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Так всё-таки: Есть ли смысл братьв магазине, где на ноут дают гарантию 3 месяца или на рынке (на том же Савёловском)? Как его быстро проверить? Может есть смысл скачать несколько тестов, и, если продавец позволит, ими прям на месте протестировать? В таком случае что и откуда скачивать? |
||
Отправлено: 16:16, 20-01-2003 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать OWL
Цитата:
2. Качаеш из инета всякие утилитки мелие, типа nokia Test, скидываешь на дискетку или диск, и идеш к продавцу. 3. Да, конечно, безусловно. Требуй проверки на работоспособность, проверяй все что можно. В общем чем и как я обьяснил в самом ночале темы 4. Для проверки матрицы на наличие битых пикселов возьми nokia Test. Для ботарейки контретных утилит, которы е шли бы на той машине нет, если бы точно знал какую брать будешь, можно было бы найти. А так есть ZD BatteryMark, но я не уверен что пойдет на той машине. Во взяком случае если будет литий-ион, попробуй. Так же обращай внимание на целостность корпуса, чтобы трещин не окозалось. [s]Исправлено: Daiv, 16:43 20-01-2003[/s] |
|
Отправлено: 16:41, 20-01-2003 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Забыл ещё вариант спросить: А если купить газету "Из рук в руки" и там по объявлению? Я так понимаю что это дешевле всего, но есть там какие-то странные объявления.
|
Отправлено: 05:14, 21-01-2003 | #28 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать OWL
Можно и так, этот вариант порой лучше того, чтобы на рынке брать, так как вас никто торопить не будет, можете встретиться с продовцем, и неспеша все протестить. |
Отправлено: 13:15, 21-01-2003 | #29 |
Старожил Сообщения: 212
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нормальный ноут можно взять и за 300 вечнозеленых Р166ММХ/32/1.6/2/13.3 активной!!!
Ноут по всем вырулит у остальных мобмльных ПК кроме размеров |
------- Отправлено: 18:45, 22-01-2003 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мышь - покупка мыши | kubinec | Прочее железо | 1 | 01-11-2009 06:10 | |
Покупка б.у. ноутбука | Reims | Ноутбуки | 12 | 19-05-2007 19:07 | |
Покупка системника. Помогите!!! | ivashka85 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 16 | 23-01-2007 21:56 | |
Покупка Hdd | Romex | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 14 | 03-04-2005 07:57 |
|