|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Бесплатные исходящие звонки |
|
Бесплатные исходящие звонки
|
Titanic Сообщения: 198 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дело такое, некто предлагает прошивку на любой телефон, которая позволит пользоваться бесплатными исходящими звонками. Короче заходите сюда и почитайте внимательно. Если кто попробует и это ему поможет, то буду только рад. Сам не пробовал, не потому что не доверяю (не доверять-в инет не ходить... в инете все по предоплате), а просто не пользуюсь сотовой связью в данный момент, нет необходимости. Так есть телефон, но пользуюсь им только в отпуске.
|
|
------- Отправлено: 09:59, 04-01-2003 |
Пользователь Сообщения: 391
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать dimik88
all Эй программеры осзоны! Давайте залобаем такую же фигню(генератор случайных чисел не разучились писать?)... а какая разница 5 мин или 20 все равно есть вероятность поймать живую карту...? а на счет тебя Димик88... я думаю ты попал в реферальную систему вы меня понимаете? |
------- Отправлено: 18:10, 03-02-2003 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Вот еще один чудо программер : http://foreverbee.chat.ru/ Ты меня (да я думаю и всех нас )убедишь в обратном только если кинешь мне на мыло а еще лучще выложишь ее для паблик юзанья! И не говори что это несправедливо(тк ты заплатил а мы халявы хотим) так ты поможешь довольно многим... если конечно это не гон! |
------- Отправлено: 20:32, 03-02-2003 | #22 |
MaxKelada
Ну вот, ещё один мексиканский развод...
|
Отправлено: 23:30, 03-02-2003 | #23 |
Юрист Сообщения: 336
|
Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 12:56, 05-02-2003 | #24 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать очередное кидалово.... http://freeunt.go.ro/
НО эти кАзлы еще и спамят! |
------- Отправлено: 12:18, 08-02-2003 | #25 |
Старожил Сообщения: 212
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать За развод типа FreeGSM, буду отрывать ВСЕ что торчит более чем на сантиметр!
Нельзя пользоваться беззащитностью пользователей! А защитить я их сумею! |
------- Отправлено: 18:34, 11-02-2003 | #26 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать SWAP
КАКИМ ЖЕ ОБРАЗОМ??? |
------- Отправлено: 18:43, 11-02-2003 | #27 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 2all
в продолжение мобильной эпопеи... вот на днях получил такое редиректнутое письмо: Цитата:
Добавлено: Чудо программерской мысли можно забрать отСЮДА! |
|
------- Отправлено: 11:07, 03-05-2003 | #28 |
xFLINTx
блин.. да все это развод.... если кто*нить и намутит чудо*творение то сам будет висеть... + за леве прошивать.. и врядли продаст такую прогу..
|
Отправлено: 03:10, 08-05-2003 | #29 |
Пользователь Сообщения: 105
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SWAP:
Цитата:
2ALL: Люди, если мы знаем их сайты, IP-шники, Ё-мэйлы, знаем то, что они просто нас РАЗВОДЯТ и обдирают как липок, то почему бы не устроить им АРМАГЕДДОН?!?!!! Уверен, что здесь есть УМНЫЕ люди, которые могут сделать это. Ну а если лень, можно обратиться к спец. сайтам/конфам, которые занимаются взламыванием "вражеских" ресурсов... С уважением, Герман. |
|
------- Отправлено: 19:01, 10-05-2003 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
V. 2007 - Нужна возможность помещать в карантин все исходящие наружу письма | kupura | Microsoft Exchange Server | 7 | 01-03-2010 12:14 | |
Звонки по интернету с компьютера на телефон | xkspy | Хочу все знать | 5 | 14-07-2007 11:23 | |
входящие\исходящие на hotmail.com | Drem | Хочу все знать | 2 | 27-04-2006 14:48 | |
Телефонные звонки через интернет. | alex e | Программное обеспечение Windows | 20 | 28-10-2004 16:37 |
|