Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » gprs и питание телефона

Ответить
Настройки темы
gprs и питание телефона

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Собираюсь покупать телефон, в основном ради gprs. C моделью пока не определился, но побочных вопросов возникло много. Итак, есть дата-кабели, которые подключаются к com-порту, и есть кабели, подключаемые через usb. Вопрос: это зависит от модели телефона? Не все ведь модели поддерживают usb? Ещё: при подключении через ком-порт как осуществляется питание телефона? В случае usb, говорят, питание идёт по тому же кабелю, что и информация, только навстречу друг другу, так? А с ком-портом как? Аккумуляторы тогда нужно дополнительно раз в несколько дней перезаряжать? Поскольку с собой я телефон часто носить не собираюсь, мне выгодно вообще не отключать его от компа, то есть мне будет, вероятно, лень его каждый раз заряжать от зарядного устройства - проще, чтобы всё питалось от usb. Или такое невозможно? В прайсах попадались модели, в которых написано gprs + usb - это как понять?

Отправлено: 19:44, 30-12-2003

Старожил

Благодарности: 5

Цитата:
да, забыл еще сказать, если покапаться в инете, то можно найти, как сделать чтобы телефон заряжался через com порт.
Это гон!!!
чё эт гон то!?  дома с55 с com- кабелем, разобрал конектор к телефону, припаял к крайнему левому провод и сунул эго в комп в любой коннектор для винта на красный провод   и всё заряжается прекрасно!!!!

Отправлено: 09:05, 19-02-2004 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 3

Guest 80 247 100
Сунуть провод в комп - это не ком-порт, а внешний источник пинания. И неважно, что вы используете бп компа. Я говорил про ком-порт. А там заряжать не от чего.

-------
Не уверен - не спорь %))

Отправлено: 05:04, 20-02-2004 | #22

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » gprs и питание телефона

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено