Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Службы - [решено] Диспетчер устройств задолбал(!!!!!) пиликанием

Ответить
Настройки темы
Службы - [решено] Диспетчер устройств задолбал(!!!!!) пиликанием

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ему не нравится какой-то сбойный USB-порт. Типа ошибка драйвера. Отключить никак. Точнее как, но он тут же появляется. Раньше минутку поголосит и затывается. Ну две. А сегодня просто сдурел. Уже полчаса не угомонится. Пришлось отключить колонку и вырубить ютуб. Но это не дело. Я начинаю слышать весь дом и весь двор.
Для начала простой вопрос. Где отключить эту пиликалку?
Ах да. Всем здрям.

Отправлено: 12:01, 06-06-2023

Support L1+

Contributor

Благодарности: 1059

Цитата Foto-11:
Да как-то в голову не пришло комп вырубить. »
Скрытый текст

Отправлено: 22:24, 06-06-2023 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

Россияне! поздравляю всех с Праздником!
Скрытый текст
Но у него странное происхождение. Я помню этот день. Когда 2 автоматчика возле горкома КПСС охраняли какую-то электронную штуку с большими лампами. В этот день запретили КПСС!
Я дико извиняюсь перед всеми русскими патриотами...
Но мы это празднуем?
Когда же кончится эпоха чубайсятины???
Служу Советскому Союзу!

А знаете... периодически ловлю , сидя с утра в сортире, себя на мысли что не хватает этого пиликанья. :
Кто бы мог подумать что у меня в системнике стоит какой-то прошаренный картридер.
И что именно он мне последние лет 7 периодически моск канифолил.

Отправлено: 18:54, 12-06-2023 | #22

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Службы - [решено] Диспетчер устройств задолбал(!!!!!) пиликанием

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено