|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Службы - [решено] Диспетчер устройств задолбал(!!!!!) пиликанием |
|
|
Службы - [решено] Диспетчер устройств задолбал(!!!!!) пиликанием
|
Пользователь Сообщения: 134 |
Ему не нравится какой-то сбойный USB-порт. Типа ошибка драйвера. Отключить никак. Точнее как, но он тут же появляется. Раньше минутку поголосит и затывается. Ну две. А сегодня просто сдурел. Уже полчаса не угомонится. Пришлось отключить колонку и вырубить ютуб. Но это не дело. Я начинаю слышать весь дом и весь двор.
Для начала простой вопрос. Где отключить эту пиликалку? Ах да. Всем здрям. |
|
Отправлено: 12:01, 06-06-2023 |
Support L1+ Сообщения: 5269
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Foto-11:
Скрытый текст
![]() |
|
Отправлено: 22:24, 06-06-2023 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 134
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Россияне! поздравляю всех с Праздником!
Скрытый текст
Но у него странное происхождение. Я помню этот день. Когда 2 автоматчика возле горкома КПСС охраняли какую-то электронную штуку с большими лампами. В этот день запретили КПСС!
Я дико извиняюсь перед всеми русскими патриотами... Но мы это празднуем? Когда же кончится эпоха чубайсятины??? Служу Советскому Союзу! А знаете... периодически ловлю , сидя с утра в сортире, себя на мысли что не хватает этого пиликанья. : ![]() Кто бы мог подумать что у меня в системнике стоит какой-то прошаренный картридер. ![]() И что именно он мне последние лет 7 периодически моск канифолил. |
Отправлено: 18:54, 12-06-2023 | #22 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Не открывается Диспетчер устройств | avacore | Microsoft Windows 7 | 41 | 16-12-2023 18:42 | |
Разное - Диспетчер устройств | genuge | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 2 | 20-08-2012 14:49 | |
Диспетчер устройств не открывается. | ModeJunior | Лечение систем от вредоносных программ | 10 | 14-02-2010 10:36 | |
Службы - проблема с дровами.диспетчер устройств пуст | rumpel66 | Microsoft Windows Vista | 2 | 07-01-2009 22:07 | |
Драйвер - Диспетчер устройств | ForGroin | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 19-10-2007 16:22 |
|