|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Enter The Matrix |
|
|
Enter The Matrix
|
Новый участник Сообщения: 18 |
|
|
Отправлено: 13:31, 21-05-2003 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать люди а из вас кто нить пробовал поставить этот патч у меня не ставится
|
Отправлено: 14:29, 29-07-2003 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 169
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня с игрой такая проблема - постоянно включен режим ходьбы. Т.е. "герой" не стоит на месте, а постоянно ходит (или бежит, если нажимать соответсвующую клавишу). Дело в том, что эта же игра (с тех же CD) работала, как часы. Но ее пришлось переустановить, так как переустанавливал вообще всю ОС. Установка проходит без всяких проблем. Уже переустанавливал два раза русскую и английскую версию. Менял клавиши управления - ничего не помогает. Все остальное работает. Очень обидно, так как с таким "глюком" играть невозможно. Может можно что-то поменять в каком-нибудь файле игры?
|
Отправлено: 12:01, 05-01-2004 | #22 |
elexa
Одно слово - ЛОМ. Designers
![]() Не мучайте себя мужики, а то все желания отобьёт!!! |
Отправлено: 18:57, 06-01-2004 | #23 |
![]() Старожил Сообщения: 279
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Чё у вас всё глючит?У меня нормально пошла.
Прикольно включить бесконечное здоровье и фокус ,и отрабатывать приёмы на Агентах или бесконечно появляющихся полицаев ![]() 0034AFFF максимумально сильная огневая мощь 1DDF2556 неограниченная запасы амуниции 69E5D9E4 неограниченный фокус FFF0020A быстрое восстановление фокуса 7F4DF451 неограниченное здоровье 13D2C77F дополнительный тестовый уровень 13D2C77F Sparks' создается в тренировочном режиме 4516DF45 враги не слышат вас FFFFFFF1 враги не видят вас FF00001A режим турбо D5C55D1E драка со многими игроками BB013FFF низкая гравитация 7867F443 быстрые логотипы 312MF451 Управление такси Коды у меня не все пашут , не знаю может в определённых уровнях с определённым персонажем надо??? Вводить их надо там гда взлом или Hacking ![]() |
------- Отправлено: 13:10, 07-01-2004 | #24 |
Nik100
Кто нибудь в The matrix online играл?
|
Отправлено: 12:49, 27-05-2006 | #25 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать NEO на связи. Я прекратил машины на реальной территории каждой вселенной и планеты. Мы выжили, но радиация и газы остались в допустимой степени. Сегодняшний мир представляет собой металлическую систему, она покрывает всю планету, способность к регенерации после взрывов высокая. Её больше нельзя уничтожить. Я назвал систему Матрица Избранного, её создателем соответственно являюсь я сам. Ктото из командования шутя назвал её Матрица Fallout, с тех пор многие её так и называют. Увы, наш мир по-прежнему ведёт войну. Но на сей раз люди воюют друг против друга. Половина системы живёт в мире и имеет стандартное оборудование жизнеобеспечения и оснащения, вторая половина устроила сущий ад. Политики ведут войну за правление на территории мира матрицы. Там нет ни преступности ни пожаров, но жизнь полна нервов и суеты. Внутри системы радиации и газов нет. Скафандры модернизируются, дела идут в гору, построены воздухоочистительные фильтры. Вторая половина прекратит войну, когда придёт к понимаю неспособности жить на уровне 50%. Естественная матрица восстановлена. Наше будущее Матрица чудес, это телепортал, здоровье, полицейские роботы антигравитаторы и многое другое. Маги и любые другие верующие прекратятся, чудеса станут естественными и безотказными. Я по-прежнему живу дома и тяжело болею, мне так и не удалось создать NEO транжекцию, способную восстановить организм. Подобно Зелёному ящеру я творю чтото своё, но не испытываю проблем с превращениями, разве что сташные сны порой сняться. Последний проект - NEO душа, она трансформируется, что приводит к постепенной регенерации. Незаконная матрица постепенно разбирается нанороботами, но я не знаю когда это закончится, я устал разгонять процесс.. Я не стану отчаиваться, я знаю свою судьбу, я знаю свой путь, я знаю в чём смысл эволюции, я знаю почти всё. Удачи всем! Увимся в Америке.
Спасибо за хорошую игру! Хочу взять сложный уровень. Я отключаюсь |
Отправлено: 19:48, 27-01-2010 | #26 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
|