Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Старый ноутбук LG LS55. Продлить жизнь.

Ответить
Настройки темы
Старый ноутбук LG LS55. Продлить жизнь.

Ветеран

Благодарности: 112

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Dreamer_UFA
Дата: 05-12-2022
Описание: Update
Доброго времени суток.
Приобрел по случаю старый ноут LG LS55 в около идеальном состоянии. Ностальгия нахлынула, решил собрать комплект старого ПО, некоторых игр и вообще окунуться в прежние времена.
Однако немного наигрался и хочу заставить его шуршать быстрее. То что сейчас это просто тормоз перестройки.

Посоветуйте какой нибудь старый дистрибутив на базе nix like системы. Для более менее комфортного серфинга по инету и печатной машинки в офисных пакетах.

Оперативной памяти сейчас 512мб. Хотел расширить до хотя бы 1Гб. Не нашел пока ....

Вообще интересно мнение, что можно с этим динозавром сделать ?

PS. Только посмтрел характеристики. Поддерживает до 2 Гб оперативки. Буду искать плашки тогда. Наврняка забегает на XP шустренько.

Отправлено: 11:34, 05-12-2022

Ветеран

Благодарности: 3144

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Grabber2006:
Над старым софтом чахнуть удобнее в виртуалке. »
Оно так, но если разговор не о дремучем железе.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 22:59, 06-12-2022 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Старый ноутбук LG LS55. Продлить жизнь.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено