|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » DOOM 3 |
|
DOOM 3
|
APOLON
Подскажите, как в игре DOOM III попасть меню опций,-неактивна строка ивсё, что делать, ( хотелось бы поменять разрешение экрана самой игры),кто знает, может быть в том файле где настраивается раскладка клавиатуры и прочих настроек???
|
|
Отправлено: 09:03, 30-11-2002 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать при запуске дума не важно какой карты phet есть а картинки нету просто серый экран и се стоит детонптор 43.45 видео 4мх440 215 озу вин хр с первым сервис паком
в чем собственно беда уж очень хотелось бы глянуть на игру путь и в торможении |
Отправлено: 14:10, 22-06-2003 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 100
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Честно. Я гдето читал что DOOM 3 вообще должен выйти в следующем году. А ето так не Бета, ни Альфа версия.
Но на самом деле я тоже её жду.кишки в системки у меня такие как и к тебя У меня тоже с первого раза она не пошла. Потом пне поменяли CD и всё нормально было на словах моиго друга. А я не успел попробывать поиграть ![]() Может всё дело в CD так как и у меня. |
------- Отправлено: 19:55, 30-06-2003 | #22 |
![]() Guest |
да не я понял в чем там проблема в дровах поставил более старые и все пошло
|
Отправлено: 21:20, 30-06-2003 | #23 |
![]() Модер Железа Сообщения: 1557
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать to kiro
Есть еще "Doom 3", который из Doom 2 (DOS) делается ![]() |
------- Отправлено: 00:40, 01-07-2003 | #24 |
EM
Doom III - Alpha 0.02 - E3 Demo
Инструкция Запустите doom.exe Используя клавишу "~", вызовите консоль (если вы выбирите сингл плеер игра зависнет) вы можете загрузить три уровня, используя следующие комманды: map e3/e3_1 map e3/e3_2 map e3/e3_3 Так же можно посмотреть интро, которое демонстрировалось на Е3 , вызвав команду: map e3/intro |
Отправлено: 12:50, 02-07-2003 | #25 |
ПИВОНЕР Сообщения: 1120
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 04:03, 05-07-2003 | #26 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сразу извиняюсь за свою дремучесть - игрового опыта почти никакого.
В свое время очень нравилось смотреть из-за плеча играющего на монстров в DOOM, звуки потрясали своей реалистичностью. Вот недавно и у меня дома завелся компьютер: Intel Pentium 4, 256 Mb SDRAM/ ASUS P4PE i845PE (ATX,3DDR,SB,LAN,U133,USB2.0), т.е. звуковая карта встроенная. И к моему огорчению звук в DOOM (стареньком) очень далек от совершенства, т.е. музыка то еще ничего, а вот звуки выстрелов и шагов просто отвратные, оно вобщем то понятно и - настроено использование встроенного спикера из-за того, что при выборе остальных вариантов звука нет вообще или игрушка безумно тормозит ![]() Кто-нибудь может дать дельный совет по настройкам звука? |
------- Отправлено: 17:34, 11-09-2003 | #27 |
Старожил Сообщения: 263
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если не ошибаюсь, DOOM- это игра из-под DOS. Где то я уже встречал о некорректности звука в ДОС-играх в современных операционках, или это имелась ввиду только ХР, не помню. Так что с компом всё ОК. Попробуй её запустить из-под чистого ДОС, как-не спрашивай, не в курсе. Сорри, если всё-таки ошибаюсь.
|
Отправлено: 23:41, 14-09-2003 | #28 |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать toae
Действительно, тебе следовало указать, какая операционка на твоем компе: в Win NT/2000/XP есть проблемы со звуком. У меня самого WinXP SP1: звуки были нереальные либо вообьще не воспроизводились, так я в Интернете нашел совет доброго человека, вот ссылка: http://www.livsy.kiev.ua/games/vdmsound.html Может и тебе поможет |
------- Отправлено: 19:56, 18-09-2003 | #29 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо преогромное - помогло
![]() |
------- Отправлено: 16:21, 13-10-2003 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |