|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Diablo 2 |
|
... Сообщения: 305
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать HETPE3B
Цитата:
В сравнении с амазонкой она проигрывает потому, что действует магией только в пределах экрана, стрейф амазонки начинает работать в пределах 1.5 экрана. То есть волшебница превращается в ежа, еще до начала схватки. А хитов у нее мало, даже при условии что дам уходит в ману, она входит в бой с 3/4 бутыльков на поясе (это в лучшем случае). Против барбара она вообще никто. У того ресистов больше чем у любого другого персонажа, а бегает и прыгает он довольно бодренько. Про некра я не вспоминаю, у него при любом раскладе есть шанс на победу. Паладин - это в первую очередь так необходимое дополнение к команде, его ауры весьма полезны в мультике однако в одиночку для дефматча он слаб. Ты качал волка или медведя ? Цитата:
|
||
------- Отправлено: 05:31, 14-11-2002 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Diablo 2 LOD Лутше фсех диабло ето без спора
Добавлено: Добавлено: Diablo 2 LOD Лутше фсех диабло ето без спора |
Отправлено: 18:39, 14-11-2002 | #22 |
ПИВОНЕР Сообщения: 1120
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать CyMpak
Гризли конечно и разлом,ещё щит(забыл точное название).Больше для победы ничего не надо |
------- Отправлено: 21:26, 14-11-2002 | #23 |
|
Я прокачал медведя и литекантрофию и немного разрыв, счас докачиваю третьего духа, угарная вещь. (это который дам возвращает, спасает против больших дядей барбаров ) Ты ассой играть не пробовал, стоит ли пытаться, я начинал, но мне не понравилось, лажово как то. Кстати у тебя на друида хоть че нить выпадает ? Напряг со шмотками черный. Предложение, мож персами поменяемся ? |
------- Отправлено: 05:22, 15-11-2002 | #24 |
|
убийца одна из самых сильных(если уметь играть) взрыв скорости+последний коготь(не помню как называется)убойная вещь некоторые любят ловушки,но,имхо-говно Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 16:10, 15-11-2002 | #25 |
|
Цитата:
Слушай вот вопрос, я видел птичьи и волчьи головы. А другие бывают ? Медвежьи например. |
|
------- Отправлено: 05:36, 18-11-2002 | #26 |
|
есть ещё одна,но не медвежья..блин,забыл чья... |
------- Отправлено: 06:59, 18-11-2002 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Еще вопросик, еще не видел другой мод на D2 - чего то там Evel Plants что ли, рассказывали, что неплохой вроде бы как, кто нибудь играл ?
|
------- Отправлено: 08:02, 18-11-2002 | #28 |
блуждающий в паутине Сообщения: 151
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да D2 LOD эт клево!!!!!!!!!!!Я в D2 играю некросом!!!!!!! Играл паладином и друидом!!!!!!! Да у паладина ток ауры клевые для игры по сетке, а так отстой!!! Друид вродь бы нормальный, ток если его правильно разогнать!!! Ну а насчет некроса, то тут разговоров нету- он помойму почти из всех передряг может выползти!!!!!!!
HETPE3B Насчет убийцы - она конечно сильная ток на нее обычно нада побольше вещей с защитой от магии!!!!!!! CyMpak Вещей помойму на всех не хватает!!! кода играешь одним персонажем то выпадают обычно вещи других!!!! а насчет Evel Plants эт помойму апргрейд D2 ток там много новых бутылей!!! на силу, ловкость и т.д. |
------- Отправлено: 12:34, 18-11-2002 | #29 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать J Fox
Цитата:
Цитата:
У тебя некр какого левела ? |
||
------- Отправлено: 12:50, 18-11-2002 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Diablo III не выйдет в 2010 году | OSZone News | Новости информационных технологий | 1 | 16-11-2009 12:45 | |
Diablo 3 | tolbol | Игры | 1 | 12-07-2008 01:40 | |
Diablo: Hellfire + Multiplayer | iMP viSiOn | Игры | 2 | 03-11-2007 22:01 |
|