|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Бесплатный Касперский ловит что-то из Хрома |
|
|
[решено] Бесплатный Касперский ловит что-то из Хрома
|
Старожил Сообщения: 190 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте! Последнее время Касперский Free стал мигать окошком-уведомлением о блокировке неких ресурсов, на которые я и не проходил, и не знаю, что это за ресурсы. Очевидно, Хром сам без моего ведома ходит куда-то, это ещё хорошо антивирус заметил, наверняка ведь есть то, чего и он не замечает. Подскажите, пожалуйста, что это такое, как избавиться? Прикрепляю скрин. Проверял этим своим Касперским и утилитой Доктор Веба, проверили весь компьютер, ничего не нашли.
|
|
Отправлено: 19:07, 22-05-2019 |
Ветеран Сообщения: 5318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В логах плохого не видно.
Цитата Chydak:
|
|
------- Отправлено: 15:51, 25-01-2020 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - как из кеша хрома посмотреть дату последнего обновления сайта | r-studio | Программное обеспечение Windows | 3 | 01-09-2018 15:09 | |
[решено] Создал бесплатный блог на гугле. Не могу понят, как его кто то найдет, что бы зайти? | micro8 | Хочу все знать | 2 | 16-10-2016 20:00 | |
Прочее - [решено] Что это за адреса такие напротив хрома в мониторе ресурсов? | Smorvel | Сетевые технологии | 9 | 17-03-2014 00:01 | |
[решено] Что я не то удалил из системы? | apozlevich | Хочу все знать | 9 | 15-11-2012 18:38 | |
Зависания компьютера...что то из компонентов тухнет | siemensfn1 | Непонятные проблемы с Железом | 18 | 06-11-2008 01:47 |
|