|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - [решено] Помогите с корпусом. |
|
|
Разное - [решено] Помогите с корпусом.
|
Старожил Сообщения: 158 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите пожалуйста какой корпус взять . Что бы кулер цп от 165мм влезал , хорошо продувался , блок питания длиной 170мм легко встал . И не надо огромную коробку советовать пожалуйста , нужно что то среднего размера , но не маленькое, а что бы место для циркуляции воздуха было . Я тут один нашел (https://www.dns-shop.ru/product/54d5...yj/?finalize=1) я спрашивал про него говорят горячее железо если в него поставить будет греться ,так как на выдув стоит не 140 , а 120 и вообще корпус маленький циркуляция плохая будет , и все советую огромные коробки особенно вот такой (https://www.dns-shop.ru/product/3070...yj/?finalize=1) я конечно понимаю он большой хорошая циркуляция все влезет , но это просто гроб для человека , слишком он большой . Посоветуйте что то хорошее пожалуйста.
|
|
Отправлено: 21:45, 01-04-2019 |
Ветеран Сообщения: 1294
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Jula0071, yurfed, Вы по-прежнему считаете что имеете дело с АДЕКВАТНЫМ человеком?
|
------- Отправлено: 22:50, 02-04-2019 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 20116
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать fox_cub, а я хряпнул водки и мне теперь все законы физики уже по барабану.
Ну хоть кто-то услышал и вник А про корпус - ну что, берёшь ящик из под клубники........ |
------- Отправлено: 01:49, 03-04-2019 | #22 |
Забанен Сообщения: 6345
|
Цитата yurfed:
Это не мода, а необходимость – нынешние топовые компоненты выделяют столько тепла, что при классическом размещении БП "вдыхает" разогретый до 40-50 градусов воздух, что не идёт ему на пользу. Да, некоторые корпусы позволяют установить БП вдувом вверх, но это рассчитано на моддеров, которые могут сколхозить самодельную "шахту" и идиотов, не понимающих физику. Конечно, для железа не столь требовательного к температурному режиму, классическая схема никуда не делась. Есть в продаже мегадешёвые корпуса меньше 30 евро даже с БП в комплекте, говнистым, естественно, но вполне вытягивающим интернет-пишмашинку. И там всё как вам привычно. |
|
Отправлено: 14:31, 03-04-2019 | #23 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
|
|
------- Отправлено: 22:01, 03-04-2019 | #24 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Predator122:
Ветка закрыта. Либо продолжаешь в указанной тематической либо одно из двух. |
|
------- Отправлено: 03:02, 04-04-2019 | #25 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Подсобите с корпусом? | edantes90@vk | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 1 | 03-05-2014 22:39 | |
Samsung Origami - принтер с картонным корпусом | OSZone News | Новости железа | 0 | 13-08-2013 20:30 | |
Совместимость кулера с корпусом. | S.A.M 1988 | Разгон, охлаждение и моддинг | 2 | 23-08-2012 00:07 | |
Контакт материнской платы с корпусом | truvo | Материнские платы и память | 7 | 22-12-2011 02:44 | |
помогите определиться с корпусом | 1dimas | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 4 | 12-03-2010 22:59 |
|