Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Проблема с запуском в обычной загрузке после изменений в msconfig

Ответить
Настройки темы
Загрузка - [решено] Проблема с запуском в обычной загрузке после изменений в msconfig

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! У меня проблема с запуском винды в обычной загрузке, т.е.я вошла в msconfig чтобы включить обновления, но это не получилось после перезагрузке, тогда я отключила все драйвера чтобы их перезагрузить, но после следующей перезагрузки запустился выборочный запуск и он соскакивает с обычного запуска после "применить".

Отправлено: 20:18, 04-03-2018

Новый участник

Благодарности: 0

Так я делать боюсь, по-этому отнесу специалисту на переустановку Винды, надо было это сделать еще при первом зависании. Спасибо за помощь!

Отправлено: 23:35, 04-03-2018 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Support L1+

Contributor

Благодарности: 1055

Э-э... Кхм... Ну ладно. Дело ваше.

Отправлено: 23:50, 04-03-2018 | #22

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Проблема с запуском в обычной загрузке после изменений в msconfig

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено