Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не работает мышь в Windows XP

Ответить
Настройки темы
Не работает мышь в Windows XP

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

всем привет !!
тут есть похожая тема но чето там давно не было ответов http://forum.oszone.ru/topic.cgi?for...22&start=0 ..... извеняйте если что не так ))
у меня проблема с мышой в ХП домашнем..а именно она сама отключается ...и после чево выдается сообщение *какаято там ошибка с устройством..
так вот начелось все месяцев 7 назад....после проверки всяких примочек трояна..... поотрубали крысу.... и после этова все начелось.она стала отключаться\ВКЛЮЧАТЬСЯ.. а после вапще изчезла из системы... тада у меня была оптическая мышь и клава...и работали они в родных портах...потом *все просто отрубилось нахер и *неопределялось нивкакую..... винд их просто тупо ненаходил в то время как на друг компе все работало отлично..... пришлось поменять.... купил другую мышь уже с хвостом и стандарную клаву... проработала она около месяца.. и тоже самое началось... и самое странно после этих очередных глюком порт мышинный перестал работать вапще.... мышь врубаешь а движений ни каких...( ВСЕ РАБОТАЕТ ПРЕКРАСНО НА ДР КОПАХ) щас ..мышь Logitech First-Pilot Wheel ..... USBишная...
*и опять теже самые симптомы....уже и винду переустанавливал и форматирровал хард....не помогает.....

и еще ....если с мышкой иногда удается поработать то при нажатии каких либо к клавиш типа КАПС нам или скроллока она тут же отрубается....

щас установил сервис пак 1 .... и непомогает .... и маловероятно что это глюк винды но я не шарю.... и прошу совета....
не подскажете в чем может быть проблема ? и как от неё избавиться ?
спасиба !

[s]Исправлено: mOzg, 1:29 17-01-2004[/s]

Отправлено: 01:26, 17-01-2004

Новый участник

сдохла.
я решил все перустановить..

Отправлено: 23:47, 25-01-2004 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Человек

Благодарности: 104

mOzg
На случай, есди все же имеет место конфликь прерываний, то попробуй переставить карты в другие не занятые слоты (или поиграться вручную задавая прерывания в БИОС).

-------
Будь проще...

Отправлено: 10:04, 26-01-2004 | #22

Новый участник

Greyman
какие карты перествить ? ))))
и как прерывания задать в ручную ? ))))

я щас пока попробую все перествать... ( ВИНДУ )

Отправлено: 19:33, 26-01-2004 | #23

Человек

Благодарности: 104

mOzg
Какрты - те, что утебя есть (звук, модем и т. д.). Просто биосы очень любят при автоматической раздаче прерываний конкретные прерываниярезервировать под конкретные слоты (на современных виос даже видно, какое устройство уже сидит на прерывании, выделяемом конкретному слоту).
А про ручную настройку - б БИОС есть пункт, как точно называется щас не помню, но на Аварде он примерно 4ый по порядку.

-------
Будь проще...

Отправлено: 06:30, 27-01-2004 | #24

Новый участник

[rus]ja udalil ves soft vse logicheskie diski i vse otformotiroval i pereustanovil [eng]Windows[/eng] ----- MYSH *NERABOTAET.[/rus]
----------------------------------
пользуйся тегом [rus ]

[s]Исправлено: Blast, 19:06 27-01-2004[/s]

Отправлено: 15:44, 27-01-2004 | #25

Пользователь

А может у тебя кривой дистриб винды всего-навсего?
Почитай у мелкомягких список совместимости оборудования с ХРюшей.
Почитай у производителей мамки про выявленные конфликты с устройствами.
Почитай у производителей мышки про выявленные конфликты с устройствами.

-------
Всем - крепиЦЦа, мужаЦЦа и... отжаЦЦа!

Отправлено: 10:29, 29-01-2004 | #26

Новый участник

Yurson
где там этот список ?

про мышь ..недавно решил сново попробывать заработает она или нет...воткнул в юсб порт заработала и все отлично работает 2ой день.. что очень странно...

Отправлено: 21:01, 01-02-2004 | #27

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не работает мышь в Windows XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено