|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » по поводу Outlook express |
|
|
по поводу Outlook express
|
Пользователь Сообщения: 57 |
outlook выдает сообщение: Your server has unexpectedly terminated the connection. Possible causes for this include server problems, network problems, or a long period of inactivity. Account: 'POP.INBOX.RU', Server: 'SMTP.INBOX.RU', Protocol: SMTP, Port: 25, Secure(SSL): No, Error Number: 0x800CCC0F.
В чем проблемма? ![]() |
|
------- Отправлено: 13:06, 27-04-2003 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поделюсь своми мыслями.
Полтора года пользовался mail.ru и не было никаких проблем. А тут в один прекрасный день перестал он отправлять письма. Принимать принимал, а отправлять в никакую. И к ним на сервис ходил и письма писал в службу поддержки. Вроде по новым правилам надо настроить авторизацию. Настроил, ну все правильно. Не отправляет. Отключал и Нортоны, и ЗонеАлармы, Винд по новой ставил, и в церковь ходил, богу молился. Не отправляет и все. Пришлось на hotbox ящик завести, чтоб иметь возможность письма отправлять. Короче. При очередной голой установки Windows, как всегда сохранил все письма которые у меня за два года накопились. Папка Outlook Exprees. И уже на голой Винде не полностью папку скопировал со старыми письмами, а только те которые знал. Ну типа входящие, отправление, письма от Пупкина, Иванова, Петрова. А непонятные части из папки с письмами не стал переносить. И сейчас никаких проблем. Все отправляется и принимается. Никакой авторизации не надо. Видно mail мне что то там прописал ненужное. Может так попробовать сделать? Добавлено: Ты написала: Почтовый ящик irina2003vin@mail.ru POP3-пишуPOP.mail.ru SMTP-пишу SMTP.mail/ru а не с маленьких ли букв пишется? pop.mail.ru smtp.mail.ru или это без разницы? |
Отправлено: 14:00, 12-07-2003 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Maksim
Цитата:
All В автозагрузке, по кр. мере в той части, что я видел - ничего подозрительного. Помимо этого был использован почтовый ящик вне зоны RU. ОЕ настроен, проверен на получение/отправку, настройки учетной записи экспортированы в файл. Затем импортированы на сабжевой машине - та же ошибка. При этом Hotmail.com, насколько я понимаю, в ОЕ работает. Есть идеи? У меня - нет... |
|
------- Отправлено: 11:08, 13-07-2003 | #22 |
Пользователь Сообщения: 57
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я опять по поводу почты. Странно то, что любая ссылка со словом Mail у меня не открывается,если на нее нажать, сообщение: You were denied access because:
Access denied by access control list. И еще раз про работу почтовой программы. Провайдер подключает нас через прокси. Я все пыталась разобраться, по моему дело в этом. Сейчас удалось заставит работать Yhoo messenger с помощью SoksCap32. Попробовала то же сделать с почтовой программой, выдает ошибку сокета 10061. Прграмма httport3snf2 может чем-то помочь? Я нашла ее инсталятор в одной папке с SoksCap32.(не я обе программы скачивала) |
------- Отправлено: 15:21, 09-02-2004 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Запустила аутлук через oksCap32 и запустила одновременно httPort3, сообщение об ошибке не выдается, кажатся работает, но пишет что не может соединиться с сервером за 60 секунд, попробую увеличить время, только не знаю где оно увеличивается?
|
------- Отправлено: 15:32, 13-02-2004 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan
Кстати это проблема здесь общая, ни у кого почтовая программа не работает, провайдеров всего два, что то там у них не так, или специально блокируют. С првайдерским ящиком все работает. Мессенджер работает благодаря httport3snf2. Если можно настроить аутлук для работы с ней, то как это сделать?? ![]() Добавлено: Для ягоо! настройки такие Yahoo! SMTP Local port 9025 Remote host smtp.mail.yahoo.com Remote port 25 yahoo! POP3 Local port 9110 Remote host pop.mail.yahoo.com Remote port 110 |
------- Отправлено: 10:14, 16-02-2004 | #25 |
Ветеран Сообщения: 711
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем!
Кто-нибудь встречалсяс с такой проблемой как - все входящие e-mail нельзя редактировать. Такое впечатление, что я просматриваю их в быстром просмотре. Прошу вашей помощи. |
Последний раз редактировалось Baber, 01-02-2005 в 19:07. Причина: изменение редакции Отправлено: 19:05, 01-02-2005 | #26 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Клиенты - Проблемы с кодировкой сообщений во время импорта в Outlook Express 6.0 из MS Outlook | storm29 | Microsoft Exchange Server | 3 | 16-12-2010 11:39 | |
2003/XP/2000 - проблема с кодировкой при импорте из Outlook 2003 в Outlook Express 6 | Daemon.XP | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 0 | 21-07-2009 09:24 | |
Разное - Outlook Express 6 | 51199 | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 8 | 10-07-2008 08:07 | |
Уязвимости | MS Outlook и MS Outlook Express | ArtemD | Защита компьютерных систем | 6 | 24-11-2004 23:49 | |
по поводу настройки Outlook express | ULIY | Хочу все знать | 6 | 23-04-2003 23:47 |
|