Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Заблокировать окно программы

Ответить
Настройки темы
Заблокировать окно программы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ситуация:
1. Днём выход в И-нет затруднён - скорость никакая, почту получить - ещё так-сяк, а вот страницы открывать - сплошное мучение;
2. Но иногда есть нужда залезть, скажем, на какой-нибудь форум, чтобы ответить на то или сё. Я долго бьюсь, разворачивая нужные страницы и оставляю их в браузере, с тем, чтобы подробнее написать позднее. Окно браузера с этими страницами сворачиваю;
3. Тут приходит некто, кто в компьютерах волокёт ещё меньше, чем я. Начинает играть свои диски или смотреть фильмы;
4. Я подбираюсь к компьютеру через, предположим, пару часов. Гляжу - Оперы на "Панели задач" нет и в помине. Зверею, спрашиваю этого "некто", за каким чёртом ему понадобилось закрывать браузер с теми страницами, которые я так долго и трепетно вытаскивала из И-нет?!!!
5. "Некто" вылупляет на меня глаза и сообщает, что эта моя Опера задолбала (пардон!) совсем - выскакивает, когда её никто не просит, и мешает, дескать - я так понимаю, что, скорее всего, браузер пытался выполнить некие команды не разумеющего в этом человека;
6. Вопрос: а нельзя ли как-то заблокировать, что ли, браузер, или скрыть его, не закрывая... не знаю, в общем... ну, сделать так, чтобы уже открытое и свёрнутое окно Оперы не реагировало на юзера "чайника"?
А?
Заранее всех благодарю за советы!
Ваша Бэт.

Отправлено: 04:21, 21-02-2004

Новый участник

ShaRP - УРРРРРААААА!!! Я просто не знала, что должна быть открыта хоть одна страница!
Да, у меня тоже Опера версии 7.23 - последняя, та, что с официальным русификатором.
Вы САМИ сделали эту программу???!!! ГЕНИЙ, О ГЕНИЙ!!!
Сейчас проверила - ррррработает, умничка программа!
Ой, какая я Вам благодарная - ммммм!!!
Так Вы говорите, что Опера не запуститься, если нажать на ссылочку в какой-либо другой программе? Щас проверим...
Аха! Есть результат! Действительно, ни фига не запускается!
О-о-о! У меня сейчас какое-то предоргазменное состояние, правда - так всегда бывает, когда долго бьёшься над решением проблемы, и вдруг - вот оно, момент истины!
Что мне сделать для Вас, хороший мой? Требуйте чего угодно - всё исполню!
Ваша, теперь уже навеки!

Отправлено: 18:02, 26-02-2004 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Бывший модер

Благодарности: 135

Elizabett
Никому про это не рассказывать, а то меня жена убьет
Может, я и гений, но в этой "программе" целых 8 команд и 2 минуты работы (если у вас Sign of Misery есть - посмотрите, если нет - скачайте и посмотрите, я для того исходник и выслал ]). Просто надо учиться, учиться и еще раз учится, "знать места" и все такое.
Ну а с необходимостью открытой страницы - так уж получилось

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 02:03, 27-02-2004 | #22

Новый участник

ShaRP, договорились - буду нема, как рыба! Ещё раз огромное спасибо - Вы просто не представляете, как выручили меня!
(Грустно) Вчера поругалась с "чайником" на эту тему. Передаю вкратце наш диалог:
- Смотри, какие замечательные люди на этом форуме - вот взял человек, да и написал специально для меня программку, дабы пресечь шалости глупых рук твоих. Вот погляди, чего программа делает... (демонстрирую)
- Правильно (напыщенно), так и должно быть! А то твоя Опера... (далее по тексту)
- Пойми ты, дуралей, компьютер ничего не делает просто так, не лепит отсебятину, за исключением того случая, когда в нём поселился вирус! Если выскакивает Опера, значит, ты дал соответствующую команду!
- Ни черта я не давал! Гляди, она выскакивает даже тогда, когда я в шахматы играю с компом... (подводит курсор к окну шахматной программы и давит на кнопочку - появляется браузер. Торжествующе кричит - ) - ВОТ!!!
- Для особо одарённых в системе имеются подсказки. Ты подводишь курсор к кнопке - что видишь? Правильно: "Посетите наш сайт", значит, кнопа эта - ссылка Интернет. Значит, и вызывается браузер, дабы тебя, идиота, в этот Интернет вывести!
- А я его просил? Он же должен соображать, что модем выключен, пусть тогда и не лезет, куда его не просят!
- Ага, напиши свою систему, и вделай в неё камеру, или научи отслеживать отпечатки пальцев юзера - как взялся тот за мышку, система пусткай сразу и говорит себе: "Ага! "Чайник" за компьютером! АХТУНГ!!!" и враз вырубает все свои функции, оставляя (для тебя, к примеру) только Винап! Валенком ты был, валенком и остался! Ты же год имеешь дело с компьютером! Я ж тебе и рассказывала, и показывала, а ты... Вот скажи, где у нас находится "Панель задач"?
- Какая панель задач? - "чайник" тупо смотрит на монитор...
-----------------------------------------------------------------------------------
Так что без Вашей программы, милый ShaRP, довёл бы меня мой "чайник" до белой горячки когда-нибудь - низкий Вам поклон!
О программе же Sign of Misery я не только слышала, но и скачала её когда-то, лежит в архивах. Помню, распаковала я её, потыкалась туда-сюда, поняла, что программа, действительно, невероятно, должно быть, хороша, и... снесла... Ибо для того, чтобы разобраться, что к чему - надо иметь соответствующего направления мозги и хотя бы начальные навыки-зниния в области программирования! А я... эххххх! Я больше ведь гуманитарий, знаете... С математикой и логикой всегда была не в ладах, увы... И слово скрипт вводит меня в душевный трепет - Я НИЧЕГО ТАМ НЕ ПОНИМАЮ! Нет, я, конечно, могу поднапрячься и попытаться освоить хоть азы, но это ж сколько времени займёт - жуть... А когда же на хлеб зарабывать... Не, пусть уж каждый занимается своим делом, правильно?
С-П-А-С-И-Б-О!!!
Ваша Бэт, навсегда!

Отправлено: 03:29, 28-02-2004 | #23

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Заблокировать окно программы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено