|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Заблокировать окно программы |
|
|
Заблокировать окно программы
|
Новый участник Сообщения: 26 |
Ситуация:
1. Днём выход в И-нет затруднён - скорость никакая, почту получить - ещё так-сяк, а вот страницы открывать - сплошное мучение; 2. Но иногда есть нужда залезть, скажем, на какой-нибудь форум, чтобы ответить на то или сё. Я долго бьюсь, разворачивая нужные страницы и оставляю их в браузере, с тем, чтобы подробнее написать позднее. Окно браузера с этими страницами сворачиваю; 3. Тут приходит некто, кто в компьютерах волокёт ещё меньше, чем я. Начинает играть свои диски или смотреть фильмы; 4. Я подбираюсь к компьютеру через, предположим, пару часов. Гляжу - Оперы на "Панели задач" нет и в помине. Зверею, спрашиваю этого "некто", за каким чёртом ему понадобилось закрывать браузер с теми страницами, которые я так долго и трепетно вытаскивала из И-нет?!!! 5. "Некто" вылупляет на меня глаза и сообщает, что эта моя Опера задолбала (пардон!) совсем - выскакивает, когда её никто не просит, и мешает, дескать - я так понимаю, что, скорее всего, браузер пытался выполнить некие команды не разумеющего в этом человека; 6. Вопрос: а нельзя ли как-то заблокировать, что ли, браузер, или скрыть его, не закрывая... не знаю, в общем... ну, сделать так, чтобы уже открытое и свёрнутое окно Оперы не реагировало на юзера "чайника"? А? Заранее всех благодарю за советы! Ваша Бэт. |
|
Отправлено: 04:21, 21-02-2004 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaRP - УРРРРРААААА!!! Я просто не знала, что должна быть открыта хоть одна страница!
![]() Да, у меня тоже Опера версии 7.23 - последняя, та, что с официальным русификатором. Вы САМИ сделали эту программу???!!! ГЕНИЙ, О ГЕНИЙ!!! Сейчас проверила - ррррработает, умничка программа! Ой, какая я Вам благодарная - ммммм!!! ![]() Так Вы говорите, что Опера не запуститься, если нажать на ссылочку в какой-либо другой программе? Щас проверим... Аха! Есть результат! Действительно, ни фига не запускается! О-о-о! У меня сейчас какое-то предоргазменное состояние, правда - так всегда бывает, когда долго бьёшься над решением проблемы, и вдруг - вот оно, момент истины! Что мне сделать для Вас, хороший мой? Требуйте чего угодно - всё исполню! ![]() ![]() ![]() Ваша, теперь уже навеки! ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: 18:02, 26-02-2004 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Elizabett
Никому про это не рассказывать, а то меня жена убьет ![]() Может, я и гений, но в этой "программе" целых 8 команд и 2 минуты работы (если у вас Sign of Misery есть - посмотрите, если нет - скачайте и посмотрите, я для того исходник и выслал ![]() Ну а с необходимостью открытой страницы - так уж получилось ![]() |
------- Отправлено: 02:03, 27-02-2004 | #22 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaRP, договорились - буду нема, как рыба! Ещё раз огромное спасибо - Вы просто не представляете, как выручили меня!
![]() (Грустно) Вчера поругалась с "чайником" на эту тему. Передаю вкратце наш диалог: - Смотри, какие замечательные люди на этом форуме - вот взял человек, да и написал специально для меня программку, дабы пресечь шалости глупых рук твоих. Вот погляди, чего программа делает... (демонстрирую) - Правильно (напыщенно), так и должно быть! А то твоя Опера... (далее по тексту) - Пойми ты, дуралей, компьютер ничего не делает просто так, не лепит отсебятину, за исключением того случая, когда в нём поселился вирус! Если выскакивает Опера, значит, ты дал соответствующую команду! - Ни черта я не давал! Гляди, она выскакивает даже тогда, когда я в шахматы играю с компом... (подводит курсор к окну шахматной программы и давит на кнопочку - появляется браузер. Торжествующе кричит - ) - ВОТ!!! - Для особо одарённых в системе имеются подсказки. Ты подводишь курсор к кнопке - что видишь? Правильно: "Посетите наш сайт", значит, кнопа эта - ссылка Интернет. Значит, и вызывается браузер, дабы тебя, идиота, в этот Интернет вывести! - А я его просил? Он же должен соображать, что модем выключен, пусть тогда и не лезет, куда его не просят! - Ага, напиши свою систему, и вделай в неё камеру, или научи отслеживать отпечатки пальцев юзера - как взялся тот за мышку, система пусткай сразу и говорит себе: "Ага! "Чайник" за компьютером! АХТУНГ!!!" и враз вырубает все свои функции, оставляя (для тебя, к примеру) только Винап! Валенком ты был, валенком и остался! Ты же год имеешь дело с компьютером! Я ж тебе и рассказывала, и показывала, а ты... Вот скажи, где у нас находится "Панель задач"? - Какая панель задач? - "чайник" тупо смотрит на монитор... ----------------------------------------------------------------------------------- Так что без Вашей программы, милый ShaRP, довёл бы меня мой "чайник" до белой горячки когда-нибудь - низкий Вам поклон! ![]() О программе же Sign of Misery я не только слышала, но и скачала её когда-то, лежит в архивах. Помню, распаковала я её, потыкалась туда-сюда, поняла, что программа, действительно, невероятно, должно быть, хороша, и... снесла... ![]() ![]() С-П-А-С-И-Б-О!!! Ваша Бэт, навсегда! ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: 03:29, 28-02-2004 | #23 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - При запуске любой программы его окно не становится текущим и не размещается впереди | dzh2000 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 21-01-2010 22:12 | |
Загрузка - [решено] Можно ли заблокировать прописывание программы в автозагрузке? | truvo | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 24-03-2009 08:53 | |
Интерфейс - Свернул окно программы,пропали иконки и панель задач | mopss | Microsoft Windows 7 | 2 | 01-02-2009 15:39 | |
Интерфейс - [решено] После удаления вируса вместо запуска программы выводится окно "Выбор программы" | zholyd | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 25-02-2008 15:19 | |
Заблокировать skype | gf100 | Сетевые технологии | 5 | 03-03-2007 19:14 |
|