Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Образ диска это спасение??

Ответить
Настройки темы
Образ диска это спасение??

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Мне тут один приятель посоветовал чудо программку «ДжеХост». И говорит что это просто супер. Она создает «образ жесткого диска» и если после установки корявого софта он подпортил винду то можно заново весь диск восстановить и получиться так, что не чего и не было. Вопрос, действительно это так? И если например я все удачно установил, сделал образ диска, то например я могу через месяц не париться, не переустанавливать виндозу с около пол сотни мелких прог, а просто восстановить диск из образа? И те проги, которые работаю 30 дней заработают заново?? И если это действительно так, то может есть лучше прога, чем  «ДжеХост», а то я так понял, что она под дос идет.

ЗЫ. У меня win98

Отправлено: 14:32, 13-10-2003

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я именно сжатие и подразумевал, иначе на 4 диска не войдёт.
А, дошло, конечно с программами и с настройками, иначе что это за образ.
Единственное, что мне не совсем понравилось, снимаю образ с диска D и на другой поставить не могу, видимо всё же пути в винде жёстко прописаны. Точнее поставить могу, но глючит на любом кроме D

-------
Всё вышесказанное является личным мнением и не претендует на априори. ©

Отправлено: 09:31, 21-11-2005 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Образ диска это спасение??

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено