Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите с установкой Windows XP

Ответить
Настройки темы
Помогите с установкой Windows XP

Guest

Профиль | Цитировать

Всем привет, Я натуральный ламер, но есть большое желание чемуто научиться, меня давно терзает одна проблема,У меня стоит Windows XP-prof, я хотелбы научиться отфармотировать диск и установить windows xp professional с чистого листа(есть CD). Дa я много раз читал ваш форум но так и непонял что такое реестр, bios, dos и куда что вводить, все написано для продвинутых, компьютер у меня только третий месяц. Не моглибы вы поэтапно шаг за шагом подробно обьяснить что и куда надо вставить, нажать где и что напечатать, может где то есть литература для таких как я, дайте сылку где скачать (DOS, Wndows XP, Bios, Реестр).
Заранее всех благдарю, несудите меня строго.

[s]Исправлено: Sergius, 22:55 29-10-2003[/s]

Отправлено: 16:43, 29-10-2003

Lucky devil

Профиль | Цитировать

При загрузке утилит с CD мой компьютер перезагружается

Отправлено: 22:23, 06-11-2003 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

dx

Профиль | Цитировать

Скажите, как установить Windows XP с шести дискет? (программку я уже скачал!).

Отправлено: 15:16, 13-11-2003 | #22

slavamlad

Профиль | Цитировать

Знающие Люди помогите, научите новичка как мне записатьСD в Неро 60023, чтобы он воспроизводился в обычном муз.центре( в хар-ках написано,что диски CD-R, CD-RW он воспроизводит).Следуя инстр. в Неро всё делал,
на компе диск играет ,а центр выдаёт что диска нет.
   Помогите кто может буду вечно благодарен.    

Добавлено:

Здравствуйте знающие Люди! Помогите, научите новичка как мне записатьСD в Неро 60023, чтобы он воспроизводился в обычном муз.центре( в хар-ках написано,что диски CD-R, CD-RW он воспроизводит).Следуя инстр. в Неро всё делал,
на компе диск играет ,а центр выдаёт что диска нет.
   Помогите кто может буду вечно благодарен.  

Отправлено: 17:14, 13-11-2003 | #23

Family Man

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

slavamlad
С помощью фильтра вы найдете нужную вам информацию..

И на будущее: обращайте внимание на название темы, прежде чем постить

Отправлено: 17:35, 13-11-2003 | #24

slavamlad

Профиль | Цитировать

Спасибо буду внимательнее.

Отправлено: 17:44, 13-11-2003 | #25

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

dx
Установка Windows XP подробно описывалась в этой теме.
Если будут вопросы, то продолжай там же.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 12:51, 14-11-2003 | #27

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите с установкой Windows XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено