Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Nvidia GTX 960 ASUS STRIX и Bios

Ответить
Настройки темы
Nvidia GTX 960 ASUS STRIX и Bios

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, проблема заключается в том что греется видео карта, а именно в биосе что с ней такое вообще не понятно, не одной темы такой в интернете я не нашел это наверно какой то эксклюзивный случай у меня.
В общем опишу саму суть проблемы, При в ходе в биос и при простое в нем примерно минут 3-5 идет такое дело, карта начинает греться очень сильно, что следует дальше, просто отрубается сигнал монитора, и компьютер уходит в перезагрузку, и это только в биос! т.е в винде все нормально и температура карты и все остальное, как я узнал о этой проблеме и почему именно видео карта а не что то другое, а все просто я ставил другу видео карту и там было все нормально нечего не греется и все хорошо, да и просто прикладывал руку к карте она жуть горячая становиться.
что я побывал проделать:
прошивка BIOS - не помогло
чистка видео карты от пыли и замена термопасты - не помогло
да кучу всяких махинации с ней проделывал нечего не помогло

Пишу сюда может быть кто знает, кто сталкивался с такой проблемой, может есть какие варианты что это может быть, Помогите пожалуйста решить вопрос( Заранее благодарен!

Отправлено: 20:22, 14-03-2017

Новый участник

Цитата Normal:
HarddipleX, изучите мануал видеокарты и множество утилит, которые ASUS выложил там же
https://www.asus.com/ru/Graphics-Car...Desk_Download/
Связного с моей проблемой там нету нечего.

Отправлено: 22:24, 14-03-2017 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата HarddipleX:
то что радиатор бешено горячий даже трогать не возможно. »
>>>
Цитата HarddipleX:
чувствую рукою ну прям не до степени что уж горячо, терпимо где то так. »
Как то не вяжется

-------
Меня больше нет

Отправлено: 23:17, 14-03-2017 | #22

Новый участник

Просто я не радиатор тогда трогал, а задний корпус Видео карты))) а если трогать радиатор то да он горячий очень.

Отправлено: 23:35, 14-03-2017 | #23

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

У меня точно такая же проблема с этой видеокартой. Заметил через долгое время, когда захотел переставить винду. Пришлось на время установки взять 760, а если у меня бы ее не было? Написал в сапорт асуса, посмотрим что ответят.

Последний раз редактировалось lexus1991ru@vk, 25-03-2017 в 16:23.

Отправлено: 15:21, 25-03-2017 | #24

Забанен

Профиль | Цитировать

Насколько помню, при работе в биос все железо фигачит на полую мощу, в таких случаях помогает встроенная встроенное видео.

Отправлено: 17:58, 25-03-2017 | #25

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата Mentor:
Насколько помню, при работе в биос все железо фигачит на полую мощу, »
Верно. Но кроме видеокарты.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 18:08, 25-03-2017 | #26

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Nvidia GTX 960 ASUS STRIX и Bios

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено