Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Журнал Internet Zone

Ответить
Настройки темы
Журнал Internet Zone

old Teapot

Благодарности: 53

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На просторах И-нета существует такой И-нет-Журнал ''Internet Zone'' (что-то наподобие Ридерс-Дайджест, применительно к И-нету).

http://www.izcity.com/download/download_0.html

Для меня, как Чайника, ОЧЕНЬ познавательный. На сегодня уже имеется выпуск журнала № 456.

С тех пор, как я прикупил себе модем и выполз в сеть (лох-лохом), время от времени скачивал себе выпуски журнала и трамбовал их в единые .chm-файлы по сотне журналов в блок (в таком виде осуществляется единая система поиска по словам). Когда позволяло финансовое положение - лез скачивать старые выпуски. Так продолжалось до тех пор, пока я (не торопясь) содрал выпуск 210... (ну кто-ж знал)

Где-то пару месяцев назад хозяева сайта решили не держать в памяти номера более 100 назад. Вот тут-то я и влетел. Все выпуски ранее № 210 оказались недоступны просто потому, что их не стало. Вообще. Их удалили из любого рода памяти.

Не то, чтобы это было настолько страшно (№ 210 - от 08.01.2002 г., старьё, конечно), просто интересно:

А у кого-нибудь что-нибудь раньше 210 номера осталось ?

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 22:05, 13-06-2003

old Teapot

Кстати, совершенно случайно нашел, ВСЕ выпуски имеются на
http://wisesoft.ru/

А ещё, кстати,

ViewCHM - смотрелка журнала Internet Zone

http://www.asnas.narod.ru/izone.zip

Условия использования: FreeWare
Размер(ы) файла(ов): 14 Kb
Язык интерфейса: Русский

Сотни журналов в формате CHM лежат в папке на жестком диске, но до чего же неудобно их просматривать. Положив программу ViewCHM в эту же папку, где и файлы *CHM журналов Interney Zone и запустив её, сразу же ощутим разницу. Появилось слева окошко навигации. Щелчек мышкой в панели навигации закрывает текущий номер журнала и открывает выбранный. Жить стало веселей, жить стало лучше.

-------

Отправлено: 23:01, 13-06-2005 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Технолог

Благодарности: 117

Apostol

У меня есть. С 501 по 507. CHM.

Отправлено: 17:09, 14-06-2005 | #22

old Teapot

Не, спасибо, я уже скачал. Я-ж говорю, что есть ВСЕ выпуски на http://wisesoft.ru/

Так что у меня снова полный бардак Кстати на сегодня последний - zip-выпуск IZone - 619

-------

Отправлено: 17:42, 14-06-2005 | #23

Технолог

Благодарности: 117

Вообще надо сказать этот журнал начал всё более разочаровывать. Подборки статей в номерах начиная с >600 страдают изрядной долей устарелости, что понятно, учитывая "периодичность" выхода новых выпусков. Изобилие какой-то левой недобросовестной рекламы. Дурацкие FAQ-и. Редакция как-то проводила опрос среди читателей, согласны ли они платить некоторую капусту за новые выпуски - все единодушно сказали свое НЕТ. Обиделись. Перестали работать. В результате один из лучших в свое время журналов превратился в полное ...<censored>

Отправлено: 19:44, 14-06-2005 | #24

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Журнал Internet Zone

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено