|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » [решено] Поиск драйверов Canon IR 1133 для Win7(64) |
|
|
[решено] Поиск драйверов Canon IR 1133 для Win7(64)
|
Пользователь Сообщения: 82 |
Здравствуйте! Помогите найти драйвера для Canon IR 1133 на Win7(64). Второй день маюсь с этим комбайном...
На диске от МФУ только драйвера под 32х. На официальном сайте бардак какой-то - по запросу выдает около 40 разных драйверов разных версий, их я наверное (не уверен) попробовал установить уже все... Принтер вроде как установился, но в диспетчере устройств показывает что устройство установлено с ошибкой, а сканер даже не обнаруживается... |
|
Отправлено: 11:32, 21-06-2016 |
Ветеран Сообщения: 2417
|
Короче, такой итог. Всем спасибо, но я сам разобрался. Проблема в том, что в Canon работают рукож@пы, простите мой французский. Как в конструкторском отделе, так и в вэбразработке.
Цитата Angry Demon:
Цитата:
Дальше. Найти этот драйвер можно лишь в том случае, если вы указали в менюшке сайта, что у вас WindowsXP x32. Да, именно так. Никого в компании Canon не интересует, что у вас Windows7 и не x32 а x64. За это надо ставить к стенке отдел вэбразработки вслед за инженерами-конструкторами. В описании к драйверу указано, что он совместим со всем чем угодно, любой версии и разрядности, но сайт выдает его только для владельцев XP. Ах да, и язык у него только англ. Русского нет. Если эту гадость скачать и установить, принтер и сканер работают как надо, причем сразу. Без танцев с бубном. Чтобы добиться русского языка в свойствах принтера, можно отдельно скачать и поставить драйвер печати UFR II/ UFRII LT версии 30.15, и указать ему обновить существующий драйвер, тогда русский язык появится. Вот и всё Я проделал это на 3х компах - всё работает. На 4м - опять не работает сканер (есть там в Кэноне ещё отделы, которые можно к стенке отправить???), вываливает ошибку. Но печатает. Драйвер переустанавливал так и эдак, винда только что переустановленная начисто. Чего ему ещё надо? Ошибки прилепил |
||
Последний раз редактировалось dislike, 23-12-2018 в 18:02. Отправлено: 13:01, 05-12-2017 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Чувак, если ты читаешь это, то благодарю тебя. Я два дня с этим куском мучился. Ребятам из Canon огромный "респект".
|
Отправлено: 21:07, 17-09-2020 | #22 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Огромное спасибо *dislike* за предоставленное решение. Я два года !!!!!! не мог наладить сканер. Единственное добавлю отсебятины: если у Вас Вин10 х64 то именно нужно искать драйвера ВинХР х64, в том же разделе на которое указал *dislike*.
Уважаемый *dislike*, миллион + в карму тебе. Еще раз спасибо. |
Отправлено: 10:03, 06-09-2021 | #23 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Русскоязычный драйвер Canon LBP 3300 для 64-bit Win7 | Dimmention | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 2 | 25-04-2013 14:11 | |
[решено] Ищу руководство по копированию для Canon ir 1600 / ir 2000 | ex2 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 3 | 09-04-2012 09:44 | |
Драйвер сканера Canon IR2320 для win7/64 | nikitos435 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 6 | 08-11-2011 11:57 | |
Драйвер - Система win7 64-бит. Не могу найти драйвера для canon lbp-1120 и hp laserjet 1100 | aleksan | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 5 | 08-05-2011 15:07 | |
Драйвер для Canon ir 1530 | SupportQS | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 2 | 02-02-2010 09:33 |
|