|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Вопросы серверов |
|
Вопросы серверов
|
Doktor
Установка на Apache 2.0.45 + PHP 5.0.0b4 на локальную машину Win98se.
Все уановил. Настройка. все делал по ReadMe... PHP настраивал как модуль Apache... итак... при попытке запуска Апача выдает ошибку, мол ошибка синтаксиса в строке LoadModule php5_module "c:/php/php5apache.dll" Пробовал писать LoadModule php_module "c:/php/php5apache.dll" Я ни как не пойму в чем секрет (с). потом пишет что не может открыть этот самый php5apache.dll ... Помогите разрешить проблемму... Могу выслать файл httpd.conf может я где ошибся... Или что забыл... |
|
Отправлено: 17:23, 29-02-2004 |
![]() Guest |
в PHP автоматом подключен MySQL насколько я знаю
|
Отправлено: 17:04, 04-08-2004 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо, я уже разобрался... на самом деле в PHP5 ничего автоматически не подключается, просто надо было пару dll файликов скинуть в windows/system32... вот собственно и все
![]() |
Отправлено: 22:50, 04-08-2004 | #22 |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Апач 1.3.?? (лень смотреть). Количество виртуальных серверов доросло до 33 и... перестало
![]() |
------- Отправлено: 02:55, 08-08-2004 | #23 |
![]() Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возможно вот это наведёт на какие нибудь мысли
|
------- Отправлено: 02:15, 09-08-2004 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vadimiron
Сохранил, читаю. Благодарю. |
------- Отправлено: 00:39, 10-08-2004 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток.
Опять вопрос... Есть index.shtml, лежит в DocumentRoot. С помощью SSI этот индекс инклюдит шапку (header.shtml) и подвал (footer.shtml). Дальше уже в шапке, опять-таки идут инструкции SSI которые инклюдят уже перловые скрипты. Проблема в том, что второй уровень инклюда не происходит - во всех местах инклюда перловых скриптов выводится обычная ошибка "[an error occurred while processing this directive]". В какую сторону копать чтобы добиться нормальной работы? Проблема возникла при переезде ресурса. |
------- Отправлено: 02:39, 28-08-2004 | #26 |
![]() Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А можно как нибудь"этажность" инклудов обойти??
Например, из перл скриптов сделать отдельный инклуд, и вставлять его перед шапкой, а в самой шапке использовать результаты работы скрипта |
------- Отправлено: 03:20, 28-08-2004 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Перл скриптов много (очень), а шапка - одна. На старом хостинге все работало корректно, на новом - нет. Вся проблемы в том, что старый был собствееным хостингом человека который попросил разобраться с этой проблемой и его человек админил напрямую через httpd.conf который поглядеть не удается. Сейчас же стоит задача сделать тот же самый эффект (вложенные инклюды) но через htaccess.
|
------- Отправлено: 04:21, 28-08-2004 | #28 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Prisoner
вопрос на засыпку - как работают те же директивы прямо из какого-нибудь qq.shtml ? (я к тому, что во вложенности ли дело?) |
Отправлено: 20:33, 28-08-2004 | #29 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mar
Чтобы не быть голосоловным: вот ссылка на старом хостинге одной странички, а вот на новом. Код этой странички: Код индексной: <!--#include virtual="/header.shtml" --> //тут идет тело индекса <!--#include virtual="/footer.shtml" --> <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN"> <html> <head> <title>бла-бла-бла</title> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/style.css"> <META HTTP-EQUIV="Pragma" CONTENT="no-cache"> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=KOI8-R"> <meta http-equiv="Content-Language" content="ru"> </head> <body align="center"> <!--#if expr="$CURRENTPAGE = -1" --> <!--#else --> <table width="100%" align="center"><tr> <td align="center"><!--#include virtual="/cgi-bin/newbanner.pl?n=1" --></td> <td align="center"> <!--#include virtual="/cgi-bin/newbanner.pl?n=2" --> </td> //и т.д. Цитата:
![]() |
|
------- Отправлено: 02:41, 29-08-2004 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
виртуалицация серверов | zdughi | Хочу все знать | 3 | 28-12-2009 18:36 | |
Прочее - Интерфейсы у Серверов | a l e x u s | Сетевые технологии | 5 | 23-10-2008 10:00 | |
Отключение 2-х серверов | Cursed | Сетевые технологии | 2 | 25-11-2003 01:05 | |
PROXY-сервера ---- вопросы, вопросы, вопросы | Galosh | Хочу все знать | 2 | 09-07-2003 00:57 | |
Список серверов | CyMpak | Хочу все знать | 2 | 07-10-2002 15:17 |
|