Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Какой то глюк с ip. Какой не выставлю все "повторяющиеся"

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] Какой то глюк с ip. Какой не выставлю все "повторяющиеся"

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: SAVVATEY
Дата: 30-11-2015
Неделю не был на работе. Включаю комп. А он не видит локалку. Точнее ругается на конфликт IP адреса. И так со всеми ip адресами. Знаю что они свободны, а винда ругается. В связи с этим не могу заломиться в локаль. Мне надо подключаться удаленно к системам разным , а не могу. Кто что подскажет? Комп не вирусован, винда переустановлена менее месяца назад.

Отправлено: 09:51, 30-11-2015

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата A.A.K.:
Сам DHCP-сервер эту задачу не решит, »
Его отсутствие — тем более.

Отправлено: 19:20, 03-12-2015 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 275

Цитата SAVVATEY:
Не мы это придумали »
А я и не говорил, что это вы придумали. Я спросил чем аргументировали те, кто придумали. Судя по вашему посту - ничем. Они тупо не знают что такое DHCP, а изучить - чего-то где-то не хватает.

Цитата A.A.K.:
Сам DHCP-сервер эту задачу не решит »
Сам по себе - не решит. А вот DHCP в паре с firewall'ом, который закроет прямые DNS-запросы "наружу" и разрешит выход в интернет только для тех клиентов, которые получили адрес с DHCP-сервера (отсекаются все, кто выставил статический ip) - на 90% решит поставленную задачу. Сюда же добавить локальный DNS-сервер, который резолвит имена в ip-адреса тоже только для клиентов с DHCP.

И таки да, выбранный ТС'ом способ "решения" его собственной задачи эту самую задачу не решает вообще. Никак. При такой постановке вопроса сеть на 100% неуправляемая. Полная анархия.

Отправлено: 21:21, 03-12-2015 | #22

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Какой то глюк с ip. Какой не выставлю все "повторяющиеся"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено