Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Не могу восстановить Windows 7 Home Premium

Ответить
Настройки темы
Установка - Не могу восстановить Windows 7 Home Premium

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpeg image-12-11-15-03-52.jpeg
(57.6 Kb, 19 просмотров)
Тип файла: jpeg image-12-11-15-03-52-1.jpeg
(47.7 Kb, 15 просмотров)
Тип файла: jpeg image-12-11-15-03-52-2.jpeg
(56.5 Kb, 9 просмотров)
Тип файла: jpeg image-12-11-15-03-52-3.jpeg
(56.4 Kb, 9 просмотров)
Тип файла: jpeg image-12-11-15-03-52-4.jpeg
(54.9 Kb, 13 просмотров)
Здравствуйте!
Последняя надежда на этот форум.
Покупала в 2011 году в Америке ноут Dell Inspiron N4010. Система Windows 7 Home Premium 64 bit.
В прошлом году синхронизировала ноут с телефоном и случайно удалила системный файл (я так предполагаю).
После этого загрузка системы обрывается постоянно - неважно выбираешь ты обычную загрузку или Launch Startup Repair. При выборе обычной загрузки появляется окно Starting Windows, но логотип Windows не успевает появиться, после этой надписи сразу вылезает логотип Dell, а затем опять страницы выбора загрузки. Launch Startup Repair вообще ничего не дает, сразу возвращает обратно.
Диска с Windows 7 у меня не было.
Скачивала live cd, erd commander, сборки винды 16 в 1 с английскими версиями. Находит систему на харде, а потом, при нажатии "далее", пишет "Данная версия параметров восстановления системы несовместима с восстанавливаемой версией Windows. Используйте диск восстановления для этой версии Windows" (см. во вложении).
Наконец добрые люди помогли и я нашла версию, совместимую с моей ос. Но толку нет - начинает восстановление и обрывается.
Вся информация об ошибках (то, что такой чайник как я смог идентифицировать как инфу об ошибках. Где в отчете стояло completed successfully я пропускала) в приложении.
Уже устала очень. Не получится - переустанавливаю. Просто мне кажется, что далеко не все файлы удалось скопировать, поэтому теплится еще надежда о восстановлении.
Спасибо за внимание.

Отправлено: 16:02, 12-11-2015

Новый участник

Благодарности: 0

Изображения
Тип файла: png image-21-11-15-01-23.png
(176.8 Kb, 3 просмотров)

ruslan..., файла вообще не было в папке. Я вставила его из сборки windows 7 english. Опять не грузится. Только теперь появляется заставка винды, значок даже не успевает собраться, потом на секунду голубой экран (во вложении) и перезагрузка.
Восстановление и откат не проходят.

Отправлено: 01:28, 21-11-2015 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеранище

Благодарности: 2894

Kalendula,

Попробуйте теперь провести sfc /scannow в среде восстаовления и подкрепите CBS.log.
Подкрепите к сообщению дампы из D:\Windows\Minidump в архиве.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 23:51, 21-11-2015 | #22

Ветеран

Благодарности: 71

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ruslan..., не проще востановить систему с диска?

Отправлено: 11:13, 22-11-2015 | #23

Ветеран

Благодарности: 465

Профиль | Цитировать

Цитата Kalendula:
Не получится - переустанавливаю. Просто мне кажется, что далеко не все файлы удалось скопировать, »
Вы очень много времени уже потратили безрезультатно, поэтому я бы вам посоветовал сделать так:
Взять загрузочный диск Acronis True Image и сделать им полный образ раздела с windows. Затем windows переустановить начисто, а файлы сможете впоследствии вытащить из созданного образа при необходимости. Единственный вопрос - нужно место для хранения образа.

Отправлено: 11:52, 22-11-2015 | #24

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Не могу восстановить Windows 7 Home Premium

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено