|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Не могу восстановить Windows 7 Home Premium |
|
|
Установка - Не могу восстановить Windows 7 Home Premium
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте!
Последняя надежда на этот форум. Покупала в 2011 году в Америке ноут Dell Inspiron N4010. Система Windows 7 Home Premium 64 bit. В прошлом году синхронизировала ноут с телефоном и случайно удалила системный файл (я так предполагаю). После этого загрузка системы обрывается постоянно - неважно выбираешь ты обычную загрузку или Launch Startup Repair. При выборе обычной загрузки появляется окно Starting Windows, но логотип Windows не успевает появиться, после этой надписи сразу вылезает логотип Dell, а затем опять страницы выбора загрузки. Launch Startup Repair вообще ничего не дает, сразу возвращает обратно. Диска с Windows 7 у меня не было. Скачивала live cd, erd commander, сборки винды 16 в 1 с английскими версиями. Находит систему на харде, а потом, при нажатии "далее", пишет "Данная версия параметров восстановления системы несовместима с восстанавливаемой версией Windows. Используйте диск восстановления для этой версии Windows" (см. во вложении). Наконец добрые люди помогли и я нашла версию, совместимую с моей ос. Но толку нет - начинает восстановление и обрывается. Вся информация об ошибках (то, что такой чайник как я смог идентифицировать как инфу об ошибках. Где в отчете стояло completed successfully я пропускала) в приложении. Уже устала очень. Не получится - переустанавливаю. Просто мне кажется, что далеко не все файлы удалось скопировать, поэтому теплится еще надежда о восстановлении. Спасибо за внимание. |
|
Отправлено: 16:02, 12-11-2015 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ruslan..., файла вообще не было в папке. Я вставила его из сборки windows 7 english. Опять не грузится. Только теперь появляется заставка винды, значок даже не успевает собраться, потом на секунду голубой экран (во вложении) и перезагрузка.
Восстановление и откат не проходят. |
Отправлено: 01:28, 21-11-2015 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Kalendula,
Попробуйте теперь провести sfc /scannow в среде восстаовления и подкрепите CBS.log. Подкрепите к сообщению дампы из D:\Windows\Minidump в архиве. |
------- Отправлено: 23:51, 21-11-2015 | #22 |
Ветеран Сообщения: 1101
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ruslan..., не проще востановить систему с диска?
|
Отправлено: 11:13, 22-11-2015 | #23 |
Ветеран Сообщения: 2417
|
Цитата Kalendula:
Взять загрузочный диск Acronis True Image и сделать им полный образ раздела с windows. Затем windows переустановить начисто, а файлы сможете впоследствии вытащить из созданного образа при необходимости. Единственный вопрос - нужно место для хранения образа. |
|
Отправлено: 11:52, 22-11-2015 | #24 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Не могу установить Windows 7 Home Premium | tttarasand | Microsoft Windows 7 | 2 | 16-02-2013 20:37 | |
Установка - [решено] Обновление windows vista Home Basic до Home Premium. | maks7777 | Microsoft Windows Vista | 2 | 18-02-2012 12:17 | |
На Windows 7 Home Premium 32 bit не работает программа Samsung KIES | Phoenix | Microsoft Windows 7 | 13 | 31-01-2012 21:19 | |
Загрузка - После установки ОС Windows 7 Home Premium x86 - система не запускаеться вообще! | LP92 | Microsoft Windows 7 | 1 | 27-06-2010 21:30 | |
Драйвер - Не устанавливается Gbridge Windows 7 x64 Home Premium | THE_DMITRIY | Microsoft Windows 7 | 2 | 23-12-2009 20:11 |
|