|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Можно ли удлинить кабель юсб идущий от матери к передней панели(нужно 3 метра) ,ухудш |
|
|
Разное - Можно ли удлинить кабель юсб идущий от матери к передней панели(нужно 3 метра) ,ухудш
|
Старожил Сообщения: 267 |
Привет мастерам!!
Столкнулся с такой проблемой. В инет я выхожу через телефон,к качестве модема,палочка обычно сети полная. Но вот уде как 2 года назад я переехал в другой дом-лучше б не переезжал.А там стены то ли стены то ли еще что то ..вообщем связь плохая.Палочка одна всегда.Интернет проводить нормальный с роутером,через rj – 45 планирую только летом. Думал как выйти из проблемы-и придумал.В коридоре ловит хорошо,и качает тоже ,коридор находиться рядом с моей комнатой,в комнате комп.Разделяют комнаты окно(старое древнее строение дедушек и бабушек))Если телефон положить на окно ловит хорошо,но комп там не поставишь,шкаф мешает сдвинуть –нет места,стол находится практически рядом . И я подумал….мне нужно удлинить юсб кабель ,но ведь сигнал затухает((,тогда решил удлинить кабель пиновый который подключается на материнке то ли к f-usb 1то ли f- usb 2 и идет к передней панели,собственно я выкрутил панель,и подлючил провода ,расположив панель ближе к окну,собственно сигнал стал лучше. Теперь вопрос к вам:купить такой кабель думаю можно,а вот очень длинный ,метров 3-5 кабель можно купить,или удлинить самому?И связь при этом затухнет.Сам юсб ОТ ТЕЛЕФОНА у меня короткий. Hd аудио провод отключу.Я передней панелью не пользуюсь.Только в качестве юсб.А вот этот кабель(я так и не нашел его название в инете) 60 см его то я хочу удлинять. Извиняюсь что написал очень много и вам пришлось все это читать-просто хотелось как то подробно рассказать,а то начнутся вопросы зачем ,нахрена и .т .д.Согласитесь все любят определенную расстановку вещей в доме,получается чтобы серфить в инете(или точнее при скорости 50 кб.с ползать)))нужно развернуть стол спинкой стула к окну,шкаф убрать,это будет не комната а черти че,да и мама врят ли одобрит.А инет для учебы заочной нужен.Куплять репитеты ,усилители..за такие деньжища можно супер инет подключить)) Вообщем главный вопрос: Можно ли удлинить пиновый кабель идущий от материнки до передней панели с юсб? Ухудшиться при этом скорость передачи данных ,что пакетных ,что ..эээ документов)))Это ж я не юсб удлиняю да и расстояние не 10 м. Можно ли удлинить самому(и желательно без пайки,типо колхоз проводочки разрезал другие вставил заизолировал ,а то паяльник накрылся,или только куплять в магазинах?Продаются ли длинные? У меня собственно все, жду ответов.Извините за ошибки,спешка как всегда. |
|
Отправлено: 00:07, 20-10-2015 |
Ветеран Сообщения: 2954
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать fipati100, Я думаю скорость передачи с телефона сильно поменяется в варианте три (ухудшиться). А проблем с подключением и проблем с устойчивостью передачи данных добавиться в новых вариантах. Лучше оставить то что есть скорость интернет от этих вариантов не поменяется. Может такую штуку поискать она немного усилит сигнал раньше когда покрытие было слабое помогало
Скрытый текст
|
Последний раз редактировалось k7tolik, 23-10-2015 в 07:21. Отправлено: 07:06, 23-10-2015 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 267
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня антена снимается,если ее вынуть там два штырька(такие как к батарейке только в батарейке 3)что туда можно подключить из способов сделай сам??или вообще какие варианты
|
Отправлено: 00:50, 28-10-2015 | #22 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
V. 2013 - Нужно ли зачищать AD от Ex2013? | djuwa4 | Microsoft Exchange Server | 4 | 24-09-2015 17:17 | |
Темы и Стили - Можно ли поменять цвет фона ленточной панели Windows 8.1 | vova0108 | Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista | 0 | 19-09-2015 12:05 | |
[решено] Нужна распиновка передней панели от 351067-001 | Daniel Defo | Материнские платы и память | 8 | 20-11-2013 22:02 | |
[решено] M4N68T-можно ли на этой матери разлочить проц. | strike11 | Материнские платы и память | 2 | 07-06-2011 16:33 | |
Можно ли (и главное нужно ли) установить INF драйвера для Windows2000 на WindowsXP? | Foma | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 24-03-2005 11:48 |
|