Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Не удалось установить программное обеспечение NVIDIA

Ответить
Настройки темы
Драйвер - [решено] Не удалось установить программное обеспечение NVIDIA

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

При установке драйвера пишет, не удалось установить программное обеспечение NVIDIA, что делать не знаю, видеокарта GT630

Отправлено: 17:40, 15-09-2015

Новый участник

Где там чего искать, или просто спросить как?

Отправлено: 21:02, 15-09-2015 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 56

Профиль | Отправить PM | Цитировать

kriperast@vk, Вы напишите туда и попросите помощи в перераспределении свободного дискового пространства. Мол, так и так, я не умею это делать, помогите мне.
Ну что мне Вам говорить, как помощи просить у добрых людей?)

-------
Самый страшный вирус всегда сидит перед компьютером!

Отправлено: 21:07, 15-09-2015 | #22

Новый участник

Вот вы добрые люди и прошу у вас

Отправлено: 21:31, 15-09-2015 | #23

Ветеранище

Благодарности: 2894

kriperast@vk,

Антивирус какой ?

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 00:56, 16-09-2015 | #24

Ветеран

Благодарности: 275

Цитата ruslan...:
Антивирус какой ? »
Да какая разница? Они щас чуть больше, чем все такие... И ему уже два человека предложили удалить антивирус, но ТС же всех умнее, он же сам пишет:
Цитата kriperast@vk:
Да антивирус, он вроде бы не ругается на файлы »
А то, что он может не ругаясь просто не давать другой программе работать - этот вариант как бы и не существует в природе. Как можно помочь человеку, который не желает, чтобы ему помогали?

Отправлено: 09:14, 16-09-2015 | #25

Старожил

Благодарности: 56

Dzirt2005, мне кажется, у него проблема не в антивирусе, а в том, что не установлено SP1.
Хотя могу и ошибаться.

-------
Самый страшный вирус всегда сидит перед компьютером!

Отправлено: 09:39, 16-09-2015 | #26

Новый участник

у меня тоже дрова не устанавливались к Нвидия, с установленным СП1 и последними обновлениями, а все дело в том что в папке Темр программа установки не могла создать папку, поменял права на Темр и все установилось, возможно что решение тут

Отправлено: 11:01, 16-09-2015 | #27

Ветеран

Цитата sXeRostik:
мне кажется, у него проблема не в антивирусе, а в том, что не установлено SP1. »
Конечно же, это вполне может быть! И для проверки этого и нужно было удалить антивирус и посмотреть на результат.
Цитата AlexAD:
все дело в том что в папке Темр программа установки не могла создать папку, поменял права на Темр и все установилось, возможно что решение тут »
И это тоже может быть. Ведь полно же любителей совершенно бездумно "покоцать" систему и потом героически искать решения исправить последствия своих хотелок Ограничивать себя надо в таких ненормальных желаниях.

Отправлено: 11:10, 16-09-2015 | #28

Новый участник

Цитата Dzirt2005:
Ведь полно же любителей совершенно бездумно "покоцать" систему и потом героически искать решения исправить последствия своих хотелок »
в моем случае, что-то сделала сама система и другого варианта решения не было

Отправлено: 11:16, 16-09-2015 | #29

Ветеран

Цитата AlexAD:
что-то сделала сама система »
Да, да, да... Типичный ответ. "Оно само! Я ничего не трогал!". И плевать что у сотен миллионов (если не миллиардов) других людей, которые точно ничего не делали такой проблемы просто нет. Имея локальный доступ к вашему компьютеру я бы через менее 10 минут показал вам в каком месте что прописано неправильно и при помощи гугла тоже вполне можно было бы найти по каким именно (и чьим) "рекомендациям" это было сделано или какой очередной мега-кривой программой "удлиннения/оптимизации" это было сделано. Которую запустили вы, а не система.

PS: "Рекомендация" менять умолчательное значение переменной %TEMP% на C:\TEMP гуляет по сети со времен Windows 98. И количество людей следующих этой глупой рекомендации, как ни странно, со временем не уменьшается, хотя уже столько человек "вляпались"...

PPS: Да хоть бы по реестру поискали где у вас прописано C:\temp
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:23, 16-09-2015 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Не удалось установить программное обеспечение NVIDIA

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено