|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - [решено] На рабочем столе появляется значок "Все элементы панели управления" |
|
|
Интерфейс - [решено] На рабочем столе появляется значок "Все элементы панели управления"
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Несмотря на то, что сами Майки так хвалят свою новую ОС, глюков в ней как было дофига так и осталось. В общем дело в том, что у меня на рабочем столе время от времени появляется вот такой значок: После обновления экрана (F5) сразу исчезает. Природа его появления абсолютно не ясна и не логична. Помогите, пожалуйста, избавится от этой навязчивой фигни !
UPD/ Ребят, я конечно понимаю, что среди нас нет экстрасенсов, но может Вы мне подскажете, куда можно капнуть ? Вы опытнее и умнее меня в этих делах ) |
|
Отправлено: 17:12, 23-08-2015 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать chizhov0777, респектую!
Кто знает английский, отпишитесь о решении проблемы сюда - https://answers.microsoft.com/en-us/...3-e1a92d4dff9e И тогда, может быть, когда-нибудь мелкомягкие пофиксят эту беду. |
Отправлено: 12:47, 23-01-2017 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата chizhov0777:
|
|
Отправлено: 14:39, 23-01-2017 | #22 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Итак, с Августа месяца 2016, когда переустанавливал свою 10-ку прошло пять месяцев. В принципе, на данный момент, установил на комп почти все программы, которые устанавливаю всегда, кроме CLassic Shell. Проблема не проявилась ни разу. Возможно причиной всему, у меня, была именно Classic Shell. Хотя, есть вариант, что, например, обновился Reg Organazier, и на переустановленную Винду была установлена его более свежая версия. Возможно, Майки что-то обновили в системе, возможно, я что-либо не сделал, типа не стал создавать так наз. "Волшебную" папку, или слишком въедливо лезть в отключения служб... С икнокой проводника на панели задач никаких манипуляций никогда не производил, она у меня там всегда, что не мешало появляться проблеме, и видимо, не влияет на отсутствие проблемы, сейчас.
Всем мира и благополучия! |
Последний раз редактировалось Warranty, 29-01-2017 в 11:58. Отправлено: 11:51, 29-01-2017 | #23 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребята, просто берем и заходим в брандмауэр Windows, дополнительные параметры, правила для исходящего подключения, находим правило с длинным названием (удалил уже, не помню как называется, идет сразу после 3D Builder ) и не стесняясь, удаляем его нафиг. Все, больше эта хрень на рабочем столе появляться не будет, спасибо не надо, и тапками прошу не кидать, нашел случайно методом научного тыка! Если что, отпишитесь сюда! Только не надо спрашивать, причем здесь брандмауэр, я не выяснял, не было времени!
|
Отправлено: 19:36, 03-07-2017 | #24 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Недавно, на работе, после того, как стали использовать там компы с Windows 10, столкнулись с появлением на одном из них такого же значка "Все элементы панели управления". Через некоторое время, однозначно выявили причину его появления. На рабочий стол, выводились ярлыки сетевых адаптеров, которые находятся в "Панель управления"-"Центр управления сетями и общим доступом"-"Изменение параметров адаптера". Ярлыки выводились для пользователей, чтобы они могли легко отключить и включить сетевой адаптер (передернуть сеть при возникновении затыка). Была у нас времено такая беда. Беду победили, а ярлыки остались. После их удаления с рабочего стола, пресловутые "Все элементы..." пропали. Если посмотреть на свойства такого ярлыка, то на вкладке "ярлык" мы там увидим "Тип объекта" и "Объект" обозначаемые неким длинным цифро-буквенным кодом (идентификатор). Похожими свойствами обладают любые системные ярлыки, и в том числе, та самая, так наз. "Папака бога".
Видимо, при создании таких ярлыков, (не обязательно принадлежащих, конкретно сетевым адаптерам) система реагирует на них созданием ярлыка "Все элементы..." |
Отправлено: 11:00, 01-09-2018 | #25 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Статья - Как просмотреть все элементы Панели управления в Windows 10 | OSZone | Microsoft Windows 10 | 0 | 12-07-2015 18:30 | |
Интерфейс - [решено] Как удалить значок Яндекс диска с панели управления (все елементы) | fleash2000 | Microsoft Windows 7 | 6 | 13-12-2013 19:47 | |
Разное - [решено] На рабочем столе появился непонятный значок | Rager | Microsoft Windows 7 | 6 | 12-12-2010 19:42 | |
Конкурс - Создание значков для компонентов панели управления на рабочем столе (Часть 2) | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 05-12-2009 06:30 | |
Конкурс - Создание значков для компонентов панели управления на рабочем столе (Часть 1) | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 27-11-2009 18:30 |
|