|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Стал пропадать диск из системы |
|
|
HDD - Стал пропадать диск из системы
|
Новый участник Сообщения: 26 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать После ~20 сек. скачивания на скорости 6-7 миб/с в AHCI диск исчезает и появляется только после ребута. В IDE можно качать по 2 часа на скорости 10-11 миб и не пропадает. Ставил дрова с диска к материнки и свежие с сэмдрайверс. Диск Western Digital 1.5 TB 7200 rpm, блок питания Chieftec 1000W, ОС чистая 7. Шлейф новый подключен корректно.
|
|
Отправлено: 12:35, 03-05-2015 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Frost_WD, Здравствуйте! Вы официальный технический представитель WD?
|
------- Отправлено: 11:17, 06-05-2015 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата maxim.kutsenko.5@fb:
Как правило, указывают именно на проблемы с самим шлейфом, в т.ч. на неустойчивый контакт. Снимите SMART ещё раз, и если количество ошибок, которое составляет сейчас ужасающее 1B94 в шестнадцатеричном виде (7060 ошибок), стало больше – то проблема в этой части. Падать эта величина уже не будет: атрибут накопительный. Но при нормальном канале SATA расти не имеет права. Цитата WSonic:
Скрытый текст
Моя реплика именно по этому поводу – в http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=11:46868#4
Официальных опровержений не последовало. PS Скрытый текст
Правда, в e-mail у него действительно @ wdc.com – но моё мнение это не изменило. Быть сотрудником и быть официальным представителем на форуме – совершенно разные вещи. Бухгалтеры, и не только они, имеют там те же буквы после собаки.
|
||
------- Последний раз редактировалось mwz, 06-05-2015 в 13:28. Отправлено: 12:16, 06-05-2015 | #22 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mwz, Ага. Значит просто фанат WD
|
------- Отправлено: 12:22, 06-05-2015 | #23 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ment69, ASUS P8H77-V, BIOS 1905.
|
Отправлено: 13:13, 06-05-2015 | #24 |
Специалист Сообщения: 4186
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата mwz:
А те кто имел отношение просто к продукции производителя - как RMA-шник, продавец в магазине, конечный юзер - конечно имеют право выражать свои мысли в любом открытом форуме. Т.е. сотрудник/разработчик реально работающий в данное время в WD - может "получить по шапке". |
|
------- Отправлено: 14:47, 06-05-2015 | #25 |
Старожил Сообщения: 322
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет,
Как mwz предположил я официальной представитель WD на форуме. Это не равняется суппортом/техническом сотрудником, идея помочь пользователи форумов когда это уместно и если проблемы невозможно решить на форуме, посоветовать пользователя обратиться к суппорта/отдел технической поддержки/гарантийное обслуживание и т.д. Держу отметить, что это не ограничатся только до продукты WD и цель не рекламировать продукты, а присутствие присутствие WD на форуме, и когда это удачна, указывать помочь участником сообщества по технических и софтуерних вопросов. Misha2, „WD” в моей имени указывает моей принадлежности к команде WD. По поводу разглашение информацию, коды и т.д. Вы прав, такая информация не размешается на форумов. Политика копании объявлять новые продукты, технологическая информация и т.д. на официальном сайте и я не могу размешать такой информации. Frost_WD |
Отправлено: 10:02, 07-05-2015 | #26 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Frost_WD:
Поскольку в этом случае у Администрации форума должно было бы быть письмо от WD с подтверждением ваших полномочий – а ни здесь, ни на Иксбите я такого подтверждения (в т.ч. в вашем статусе) не увидел. А при отсутствии подтверждения вы являетесь просто частным лицом, хоть и работающим в отделе WD Social (Social Media, если информация, представленная вами в другом месте, истинна), т.е. не в техническом отделе. Хотя то, что вы не технический сотрудник, вы подтвердили сами. Цитата Frost_WD:
Извините: я высказываю чисто своё личное мнение. |
||
------- Последний раз редактировалось mwz, 07-05-2015 в 23:12. Отправлено: 23:04, 07-05-2015 | #27 |
Специалист Сообщения: 4186
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Frost_WD:
Да и никакого смысла это не имеет, т.к. форум - для юзеров, а не инженеров. Вот, а юзерам и не нужно знать способы и подробности входов/исправлений в микропрограммах HDD WD. Достаточно знаний, обсуждений штатно-открытых возможностей "лечений" без внесения изменений в конструкцию ус-ва. |
|
------- Отправлено: 03:46, 08-05-2015 | #28 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Диск пропадает из системы | Moandor | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 20 | 27-10-2011 19:25 | |
HDD - [решено] Жесткий диск пропадает из системы | user334 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 21 | 04-12-2010 01:53 | |
Разбил диск на 2 два диска, диск стал светиться голубым цветом | micro8 | Хочу все знать | 2 | 16-06-2010 14:30 | |
Разное - Разбил диск на 2 два диска, диск стал светиться голубым цветом | micro8 | Прочее железо | 1 | 16-06-2010 13:05 | |
Интернет - Win7 x64 С недавнего времени стал пропадать интернет (что-то с ресурсами) | aBNormal | Microsoft Windows 7 | 12 | 27-05-2010 18:40 |
|