Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Поддержим выпуск браузера Spartan для Windows 7!

Ответить
Настройки темы
Поддержим выпуск браузера Spartan для Windows 7!

Ветеран

Благодарности: 35

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Windows 7 - самая успешная операционная система последнего десятилетия, поэтому для нее нужна поддержка современного браузера Spartan. Я понимаю, что для большинства пользователей есть возможность бесплатного обновления до Windows 10, но есть многие, которые не захотят переходить на нее. Мы также должны думать о судьбе бизнес-пользователей, которые не получают бесплатное обновление. Windows 7 в течение длительного времени будет оставаться наиболее популярной операционной системой, так что мы должны принять во внимание интересы поклонников Семерки.
Эту петицию я создал недавно на сервисе Microsoft uservoice.com, поэтому, кому не безразлична судьба Семерки, просьба поддержать ее!
https://windows.uservoice.com/forums...r-on-windows-7

Отправлено: 21:59, 03-04-2015

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата K.A.V.:
Ну, для кого как »
Вот с этим вполне соглашусь.

Цитата K.A.V.:
И меня просто угнетает интерфейс Win8/10 со своей плоскостью и значками 2000х годов, »
«Плоскость» интерфейса — это тупая PR-мода. Значков же таких не было ни в 2000-х, ни в 90-х. Скорее, это отдалённо похоже на середину 80-х, в худшую, правда, сторону.

Цитата K.A.V.:
я до сих пор не понимаю, как вообще додумались такой интерфейс сделать, разгладили всё до безумия и думают, что это "стильно, модно, красиво", всё в одном цвете без всяких видимых границ - это просто ужас, меня до сих пор воротит каждый раз, когда я скайп запускаю, не могу привыкнуть к этому "современному дизайну"... »
Не палятся ребята , новое поколение втюхивателей подросло. Я вот вполне ещё помню как при переходе от Windows 3.0 к 3.1 славословили «новый, модный, современный, истинно трёхмерный, интерфейс» (зачатки-то были и раньше).

Цитата K.A.V.:
Да лааадно вам, »
K.A.V., забудьте про прогресс, он тут никаким боком не стоял. Единственный двигатель — бабло.

Цитата K.A.V.:
так же будет и с Windows 7, о ней просто останется приятное впечатление как от XP - стабильная, удобная система, в которой было приятно работать »
Тихий ужас эти ваши XP, не говоря уже про кошмарную Windows 7. Я сейчас вынужденно под ней сижу — хочется биться головой об стену от интерфейса. От более новых версий, наверное, и вовсе повешусь на витой паре .

Цитата ShaddyR:
а с 29й версии она кто-кто? »
Та не рыжая, та пролетарского красного цвета была.

Цитата Nordek:
Альтернатива ненужна, нужен особенный - тот, который нельзя повторить. »
И получим ещё одну тухлую инкарнацию ala-IE6 на очередные десять лет.

Отправлено: 22:57, 04-04-2015 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 35

Если Microsoft реально хочет победить Хром, которому уже много раз удавалось обходить по популярности IE, в ее интересах сделать доступным Spartan как можно большему количеству пользователей, вне зависимости от их предпочтений, на какой ОС сидеть. Имхо, когда продукт будет готов, его продвигать уже поздно, нужно начинать проводить агрессивную маркетинговую кампанию заранее, как например Apple с их Watch.
yurfed,*
Как писали сами источники Microsoft, ИЕ развиваться больше не будет, а все те возможности, которые запланированы на status.modern.ie (и их гораздо больше пяти), мы увидим уже в Спартане.

Последний раз редактировалось Wusa, 04-04-2015 в 23:51.

Отправлено: 23:42, 04-04-2015 | #22

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата Wusa:
в ее интересах сделать доступным Spartan как можно большему количеству пользователей, вне зависимости от их предпочтений, на какой ОС сидеть. »
Это чтобы Microsoft на кроссплатформенность перешёл? Да не смешите.
Цитата Wusa:
в ее интересах сделать доступным Spartan »
Осталось только выпилить и обстругать.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 01:17, 05-04-2015 | #23

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4528

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
А кто ??? »
отож.
Сначала морду по хрома причесали, а дальше - как опера, охромеет на всю голову. Если уже не не.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 04:47, 05-04-2015 | #24

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата ShaddyR:
Сначала морду по хрома причесали... »
Даже не обращал внимания на подобное - хромом пользуюсь редко, чтобы сравнить морду лица. Движок остался прежним - небезупречным, но своим. Так что прошу "зачесть" его за полноценный "раз".

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 05:15, 05-04-2015 | #25

Ветеран

Цитата ShaddyR:
Сначала морду по хрома причесали, »
ShaddyR, я тоже сначала забоялся нового интерфейса. Затем, когда опробовал, выяснилось, что на деле, слава богу, ничего существенного в интерфейсе принципиально не изменилось по сравнению со старыми версиями. В реальности от Google Chrome'а там чуть больше, чем ничего.

Отправлено: 06:20, 05-04-2015 | #26

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Цитата Iska:
K.A.V., забудьте про прогресс, он тут никаким боком не стоял. Единственный двигатель — бабло »
Пессимистично Так можно сказать прям про любое ПО, что любая новая версия - причина содрать бабло с пользователей

Цитата Iska:
хочется биться головой об стену от интерфейса »
После этих слов вспомнил оболочку Aston, блин, как это было давноооо, этот заменитель рабочего стола я какое-то время активно использовал на своей старой машинке под XP и был доволен, т.к. оболочка мне показалась весьма удобной, но уже не помню, почему окончательно на неё не перешел, были какие-то недочеты или что-то ещё...
И да, что я действительно думаю об интерфейсе Windows и в чем с вами соглашусь - глядя на интерфейс винды, кажется, что это действительно выкачка бабла, т.к. более чем за 10 лет лично я не увидел в винде реального сдвига в удобности интерфейса, можно было бы прикрутить всякие панельки и плюшки, как в заменителе оболочки Aston (надо, кстати, поставить его ещё раз, глянуть, чего там изменилось за 10 лет)

Все так плавно отошли от темы обсуждения "нужного для всех пользователей семёрки" браузера спартанчика

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 09:45, 05-04-2015 | #27

Ветеран

Цитата K.A.V.:
Так можно сказать прям про любое ПО, что любая новая версия - причина содрать бабло с пользователей »
Ну, то, которое за деньги — даже без вопросов.

Отправлено: 11:32, 05-04-2015 | #28

Забанен

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Ага! А про Safari забыли? Или гугл перестал работать,а?

Отправлено: 18:50, 05-04-2015 | #29

Ветеран

Sirko, Вы им пользуетесь?

Отправлено: 19:52, 05-04-2015 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Поддержим выпуск браузера Spartan для Windows 7!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено