Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » боры-фрезы из карбида вольфрама

Ответить
Настройки темы
боры-фрезы из карбида вольфрама

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: postoronim
Дата: 01-01-2016
Здравствуйте! Вот здесь фото:

Как различить присутствие наконечников из карбида вольфрама? Подскажите, пожалуйста.

Отправлено: 09:22, 18-02-2015

Старожил

Цитата samara1532:
значит надо покупать с ебей, у крупных продавцов . »
Везде все то же самое. На ебее большая часть продавцов - китайцы. У меня выбор прост: либо покупать готовые штампы (которые неизвестно как себя поведут) либо покупать боры и самому вытачивать. Больше склоняюсь к первому варианту ибо Бог не дал художественного таланта.

Отправлено: 22:28, 19-02-2015 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1887

ты походу не в курсе про репутационные риски крупных продавцов, ебея .

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 22:33, 19-02-2015 | #22

Старожил

Цитата samara1532:
ты походу не в курсе про репутационные риски крупных продавцов, ебея . »
Нет! Я уже на репутацию там не смотрю. Я давно не покупаю там ничего дорогостоящего. На ебее меня обманывали много раз. Но всегда мне удавалось отбить деньги назад. Просто есть категория товаров, которые не стоит там покупать - слишком великий риск попандоса. Это любые устройства хранения памяти, ювелирка, ну и лампы LED (у них завышенная рекламируемая мощность). По лампам китайцы охотно скидывают до половины стоимости, когда выдвигаешь претензию по мощности.

Отправлено: 08:58, 20-02-2015 | #23

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » боры-фрезы из карбида вольфрама

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено