|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Диагностика - Нужны ли мне Reg Organizer, RegCleaner, Ccleaner, Procmon? |
|
|
Диагностика - Нужны ли мне Reg Organizer, RegCleaner, Ccleaner, Procmon?
|
Пользователь Сообщения: 101 |
Reg Organizer - ?
RegCleaner - ? Procmon - в общем слышал про Русиновича и даже видел прогу... Ccleaner - тоже пользовался Нужны ли эти проги на компе в домашней сети из 2-3 компиков и телика ? Или что-то посоветуете , чтобы надзирала за системой и могла в неё вмешиваться..? |
|
Отправлено: 22:27, 14-02-2015 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Endemion:
Цитата Iska:
|
||
------- Отправлено: 02:28, 17-02-2015 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Endemion:
Цитата Iska:
Цитата Drongo:
Вполне можно производить действия например в Virtual PC: Устанавливать неизвестные программы и заходить на непонятные сайты. Чтоб каждый раз не пере-устанавливать ОС, предварительно скопировать файлы *.vmc и *.vhd в отличное от исходного расположения место. В случае непредвиденной ситуации, заменить резервными файлами, файлы *.vmc и *.vhd. Цитата Stivensson:
Через некоторое время понадобился антивирус, запустил антивирус, проверил нужные мне данные, выгрузил антивирус - на этом всё, больше ничего не делал. Не представляете, каково было удивление когда обнаружил что: Была очищена не только история браузера, удалены cookies, но и ранее вводимые команды в "Выполнить" и пр. По поводу CCleaner - проверил: Запускал обычным способом и от имени администратора - всё на месте (для верности перезагружал ПК). Цитата Endemion:
|
|||||
------- Последний раз редактировалось Nordek, 17-02-2015 в 10:34. Отправлено: 10:22, 17-02-2015 | #22 |
Старожил Сообщения: 146
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Iska:
|
|
Отправлено: 23:22, 18-02-2015 | #23 |
Старожил Сообщения: 146
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Nordek:
|
|
Отправлено: 23:25, 18-02-2015 | #24 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] программа Reg Organizer | iadenis | Хочу все знать | 20 | 13-11-2012 09:01 | |
Система - [addon] Reg Organizer и Registry Life | anddy | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 50 | 11-10-2012 17:17 | |
jv16 PowerTools, TuneUp Utilities, Reg Organizer. Что лучше для очистки ОС? | teapot08 | Хочу все знать | 3 | 21-05-2010 15:09 | |
Reg Organizer 5.0 Beta 5 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 28-10-2009 22:30 | |
Автоматическая установка REG ORGANIZER | mamont1 | Автоматическая установка приложений | 0 | 05-12-2007 13:42 |
|