Самый легкий язык
|
dimon55
Какой язык программирования самый легкий для изучения?
|
|
Отправлено: 17:52, 30-07-2003 |
Товарищ Сообщения: 1467
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Начинай с delphi
ИМХО и легкий он и потом более пригодится, чем VB, ну или pascal |
------- Отправлено: 03:22, 21-08-2003 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 345
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать bgg0408
Что не совсем??? Если кто то фигню написал, то это не значит что так оно и есть... Ты HTML расшифровать и перевести можеш? Даю намек HTML == Hyper Text Management Language == Язык разметки гипертекста. XML == eXtendet Managment Language == Расширенный Язык Разметки... |
------- Отправлено: 09:39, 21-08-2003 | #22 |
Модер Железа Сообщения: 1557
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать to Zur0
Разве батники не на командном языке пишутся? Разве это нельзя считать языком "программирования"? Вот сформулируй требования для того, чтобы язык был языком программирования, плиз. Или слабо??? Цитата:
to UZER Delphi - это есть IDE для Object Pascal Цитата:
[s]Исправлено: bgg0408, 0:34 22-08-2003[/s] |
||
------- Отправлено: 23:25, 21-08-2003 | #23 |
Старожил Сообщения: 345
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2 bgg0408
Язык разметки документов - это набор специальных инструкций, называемых тэгами, предназначенных для формирования в документах какой-либо структуры и определения отношений между различными элементами этой структуры. HTML является упрощенной версией стандартного общего языка разметки - SGML (Standart Generalised Markup Language), который был утвержден ISO в качестве стандарта еще в 80-х годах. Этот язык предназначен для создания других языков разметки, он определяет допустимый набор тэгов, их атрибуты и внутреннюю структуру документа. Язык прграмирования - это набор правил, предназначенных для записи последовательности действий (алгоритма), на доступном для ЭВМ языке. Если ты еще не понял разницу, то это уже твои проблемы. Иди в школу (а лучше в детский сад) и выучи матчасть наконец. P.S. После того (да впринципе и до того), что ты написал, твои слова о С и asm звучит даже смешно... P.P.S. Дальше я участвовать в этом бреде не буду... |
------- Отправлено: 04:34, 22-08-2003 | #24 |
Рыжая Сообщения: 1550
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать bgg0408
Цитата:
Цитата:
вообще-то я считаю Pascal самым лёгким.... даже Basic.... может просто потому что начаинала с них.... Visual Basic хочу освоить С++, но без применения он мне не нужен. поэтому сейчас я занята php - и это действительно легко.... |
||
------- Отправлено: 04:48, 22-08-2003 | #25 |
Kaltenbrunner
Object Pascal (aka Delphi ) - rulez forever!
Легче JavaScript трудно что-то найти (но смысла в ней мало ) |
Отправлено: 22:55, 22-08-2003 | #26 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать to Zur0
Спасибо. Хотя бы определение языка программирования сформулировал А почему я не могу свое мнение насчет HTML высказать? Я же не говорил, что это язык программивания. И хватит на меня наезжать! К тому же кто мешает на нем писать вредоносные фрагменты кода! |
------- Отправлено: 23:00, 22-08-2003 | #27 |
Новый участник Сообщения: 41
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать bgg0408
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 17:59, 24-08-2003 | #28 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Конечно разговоры о его чрезмерной сложности преувеличены, но для новичка ассемблер!!! Мнемоники для него как заклинания демонов! Да он повесится! Самый легкий паскаль, он сильно типизирован, что привьет хороший стиль программирования. Устарел? А TMT, Free, Virtual паскали, блин дельфа? Паскаль и баста!!! |
||
Отправлено: 22:00, 24-08-2003 | #29 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать to Dimonweb
IDE=Integrated Development Enviroment(интегрированная среда разработки), так его сам Borland позиционирует. GUI=Graphical User Interface(интерфейс графический), что не слвсем верно в данном контексте. Так Turbo Pascal - IDE, но никак не GUI to Kuper Асм - реально легкий язык. Я сам на нем программил.Куча пользы. Узнал, как комп устроен на программном уровне, да и не только Асм - куча команд. Единственная проблема их все выучить. Вот с этим я согласен. Мало людей могут вспомнить все команды 8086, да не говоря уже о Pentium IV!!! А Си??? Чем он хуже Паскаля? [s]Исправлено: bgg0408, 0:53 25-08-2003[/s] |
------- Отправлено: 23:46, 24-08-2003 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос - Легкий фаервол | f0xyL | Защита компьютерных систем | 6 | 23-10-2008 23:16 | |
Легкий програминг | rim_muvies | Хочу все знать | 6 | 02-09-2007 02:58 | |
Легкий Вопрос!!! | ZekOm | Программирование и базы данных | 3 | 21-05-2006 17:25 | |
Легкий принт сервер | SwordRuss | Сетевые технологии | 3 | 28-02-2006 18:13 | |
легкий html-viewer | bk99 | Программное обеспечение Windows | 8 | 28-12-2004 16:54 |
|