|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Сбились настройки сателлита. Помогите вернуть |
|
|
[решено] Сбились настройки сателлита. Помогите вернуть
|
![]() Ветеран Сообщения: 575 |
Сегодня включаю телевизор и опачки! Вижу сурприз. Вместо каналов Select satellite.
Перепробовала все, но из старых каналов нет ни одного, ну да и из русских был только РТРпланета. В общем, взялась я не за свое дело - искать каналы заново. Дело я это знаю только в теории, позвала бы мастера, да сателлит мне ставили в 2005, что ли, году. Ни тех мастеров, ни того телефона. Вопросов у меня много, но за отсутствием знаний я и как сформулировать то толком не знаю. 1. Из списка точно пропал один сателлит. Были Hotbird, Astra и точно что то еще. Вот его можно как то найти ? Или что есть в списке, то и доступно ? 2. Кто настраивал. Я выбираю сателлит - сканирование и авто - если что то есть, то есть. Или мне еще в какие то параметры надо залезть ? 3.Какой спутник искать, что бы поймать что то на русском и не за деньги? Я сейчас читаю вот этот список, но или сани не едут или... Не понимаю ![]() http://sat-media.net/satellite/russia.htm |
|
------- Отправлено: 12:58, 18-01-2015 |
![]() Ветеран Сообщения: 575
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вСЕМ знакомым протранслировала, что ищу мастера.
Цитата kazimir:
![]() Как бы я тогда Литовское НТВ смотрела ? |
|
------- Отправлено: 18:18, 24-01-2015 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 160
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я б к вам приехал если б одном городе жили...
|
Отправлено: 18:31, 24-01-2015 | #22 |
Ветеран Сообщения: 638
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 19:08, 24-01-2015 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нашла мастера! В соседнем городе
![]() Обещал сегодня или завтра подъехать. сказал, что верятнее всего нужно будет перепрошить декодер (кажется). Тогда отпишусь, что скажет. Необходимость лезть на крышу его не вдохновила. |
------- Отправлено: 11:58, 04-02-2015 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мастер забрал коробку с собой и сказал, что там надо перенастраивать. С его декодера каналывидны и сигнал тоже.
|
------- Отправлено: 19:21, 04-02-2015 | #25 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Сбились настройки клавиш на ноутбуке Lenovo G505 | Parlan | Ноутбуки | 11 | 06-09-2014 17:19 | |
Интернет - Сбились настройки для L2TP/IPsec в Windows 7, не подключается программа Psiphon (VPN) | brothers | Microsoft Windows 7 | 5 | 05-06-2014 13:24 | |
Router - Не получается вернуть заводские настройки роутера | Comanchero | Сетевое оборудование | 9 | 11-12-2013 16:04 | |
2008 R2 - [решено] Как вернуть экран настройки? | бУРов | Windows Server 2008/2008 R2 | 14 | 18-01-2012 10:26 | |
Интерфейс - [решено] Сбились настройки шрифтов | bratforever | Microsoft Windows 7 | 9 | 26-09-2010 14:29 |
|