Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Общее - как в моем случае установить 7????

Ответить
Настройки темы
Общее - как в моем случае установить 7????

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

если я создал тему не в том разделе,перенапрате пожалуйста
вам бы еще один раздел создать по virtualbox и прочим аналогам прогам.
итак к делу,
У меня есть sun virtualbox
Захотелось установить 7,дал путь к приводу(файл ИСО),при включении ошибки выдает фатал эрор.
Думал установить с флешки(флеха установочная 7 работающая,сделана через ultra iso),но оказывается нужно морочиться с командной строкой чтобы через юсб загрузиться,но это цветочки,а ягодки что нужен оракл виртуал бокс,но говорят же что sun и oracl одно и тоже.
Как же мне установить виндовс 7 в виртуал бокс,винду новую скачать возможности нет,кое какую прогу еще могу,просто с интернетои проблематично.
Устанавливаю семерку максимальную,как читал на сайте ничего не вырезано оригинал только с активатором внутри.Только вот почеу такая ситуация получилась((

Отправлено: 00:40, 17-11-2014

Старожил

ребят пробовал вообщем способ(нет пределу для безграничного совершенства)
не прокатило(у меня всего проц 2 ядра,так что облом.
Я кажется понял почему у меня не устанавливается,где то значит косяк с дистрибутивом исо.Другие виндовсы нормально устанавливаются ведь.
Или вправду 2 ггц-маловато для 7(вернее всего 1ггц)
Хотя непонятно -ведь как основная система виндовс ставитсчя а как виртуалка нет((
Последняя для вас просьба помогите вернее тыкните носом на нормальную 7,ну на нормальный дистрибутив,он где то 2.8ггб весит.Вот так каждый день буду приходить и грузить по 100мб в день,авось к новому году и загружу.Хотя по скорости наверное врятли,эту свою старую 7 я грузил целых полгода,еще и скорость падала.

Отправлено: 16:27, 26-11-2014 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 379

Раньше ссылки на загрузку образов ISO были на сайте TechNet Microsoft, теперь там их нет.
Нашел рабочие ссылки Windows 7 Ultimate SP1 x64 и x86 только на англоязычном форуме поддержки Microsoft.
Английская версия на 180 дней
Windows 7 Максимальная x86 sp1 — 32 bit
Windows 7 Максимальная x64 sp1 — 64 bit

Последний раз редактировалось sergey_dsv, 26-11-2014 в 17:27.

Отправлено: 17:22, 26-11-2014 | #22

Старожил

спасибо

Отправлено: 23:19, 27-11-2014 | #23

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Общее - как в моем случае установить 7????

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено