Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Нет сигнала на монитор

Ответить
Настройки темы
Разное - Нет сигнала на монитор

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Помогите разобраться вот с такой ситуацией.
Есть класс. В нем 10 компов(комп класс в универе). Утром приходит лаборант, включает компы, на двух мониторах сообщение "нет сигнала". Прихожу я вечером, включаю - все хорошо, все работает. Приходит опять утром лаборантка, включает - на 2 компах нет сигнала на монитор. Зовет меня. Прихожу - да, действительно, нет сигнала. Перезагрузка резетом не помогла. Замена шнурков - не помогла. Выключил комп в наглую с розетки, включил - все хорошо, сигнал появился. Несколько раз потом и я и лаборантка включали-выключали - все хорошо, сигнал не пропадает, но я думаю, что завтра утром вся история повторится.
Кто что может подсказать про это? В чем может быть проблема?

Отправлено: 20:46, 05-11-2014

Новый участник

Благодарности: 0

Упс менял местами. Они того же возраста, новые. А причину по любому найду потому что есть интерес а одинаковая неисправность не в двух, а в трех компах

Отправлено: 12:20, 18-11-2014 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 318

Цитата sereginnnn:
Упс менял местами. »
Не надо менять местами запустите без них (может вы пробовали без него) и проверяйте если глючит то проблема в компьютере, если работает то в бесперебойнике. Какое напряжение в вашей сети может разряжаются аккумуляторы. Вспомнил один случай принесли бесперебойник не запускался компьютер по признакам как у вас снял АКБ зарядил отдельно через зарядное бесперебойник заработал, но когда отключили от сети сдох через 20 сек или минуту не важно и больше не запускался пока не зарядили то есть проблема была или в АКБ или в плате самого устройства но факт налицо ребята повезли в ремонт потом не знаю что было.

Отправлено: 13:25, 18-11-2014 | #22

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Нет сигнала на монитор

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено