|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Info - Вирус - [Архив] |
|
Info - Вирус - [Архив]
|
Pavlik
Лежала у меня программка spacekill, я и не знал, что это. И вот через время я ее запустил, и она убила свободное место у меня на винчестере. Подскажите, пожалуйста, как его убить или аннулировать.
|
|
Отправлено: 19:45, 09-09-2002 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня в компе появляются 2 системных файла - Folder.htt и Desktop.ini
Мне сказали что это вирус. Не знаю как удалить его с компа. Подскажите пожалуйста куда оно поподает. Если подскажите буду признателень. Заранее спасибо... |
Отправлено: 22:47, 04-07-2003 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Флеймодер Сообщения: 487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Maksim
Это не вирус, это настройки папки |
------- Отправлено: 23:08, 04-07-2003 | #22 |
|
А тот кто сказал что это вирус не говорил что это модифицированный SARS? Добавлю что это файлы настроек _внешнего вида папок. |
------- Отправлено: 07:02, 07-07-2003 | #23 |
Wrast
Закусовать надо!!! Это настройки внешнего вида папки. (Фон и т.д.)
|
Отправлено: 14:41, 07-07-2003 | #24 |
Флеймодер Сообщения: 487
|
Для более полного ознакомления советую почитать вот эту статью из "Домашнего компьютера" http://www.homepc.ru/school/14333 |
------- Отправлено: 22:36, 07-07-2003 | #25 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать скачай Trojan Guarder c download.com поможет... серийник не забудь найти! на будущее...
|
------- Отправлено: 18:01, 13-10-2003 | #26 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доктор веб находит это и определяет как вирус win.exe.При попытке лечения-удаления система наглухо виснет.Руками удаляеца,но после перезагрузки через некоторое время появляеца снова.Что делать?
|
Отправлено: 13:16, 17-10-2003 | #27 |
Family Man Сообщения: 1178
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kdo
У вас вирус из семейства W32.HLLW.Gaobot. Инструкции по ручному удалению есть тут |
Отправлено: 13:51, 17-10-2003 | #28 |
Пользователь Сообщения: 103
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ну, как считаете?ответ аргументировать, плз...
|
------- Отправлено: 16:39, 20-10-2003 | #29 |
Шаман Сообщения: 901
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать считаю что полезна. все что фактически существует в нашем компьютерном мире - имеет относительную пользу.
хорошие мистификации - это один из примеров социальной инженерии. как говорится, многие пользователи не почешутся, пока жареный представитель семейства куриных не клюнет в то место, которым эти пользователи сидят. когда пользователь своими руками убьет что-то в своей системе - у него будет повод мидицируя перед потухшим экраном подумать о вечности или о хорошем бекапе. возможно он будет искать пути восстановления системы (если под рукой не окажется специалиста). к вопросу о специалистах... если пользователи вашей сети ведуться на мистификации - значит вы сами виноваты. либо недостаточно проводите образовательных бесед с пользователями, либо так и не создали систему, в которой пользователь не сможет нанести программному обеспечению компьютера телесные повреждения. и тут уже специалист сидит и медицирует перед монитором, постигает вечность и находит способы противостояния мистификациям. Таким образом, для образовательных целей компьютерного сообщества - мистификации должны быть. з.ы. если мой ответ недостаточно аргументирован - приношу извинения. |
------- Отправлено: 07:58, 21-10-2003 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Открывая 7z архив пишет не удаётся открыть как архив. Можно ли его восстановить? | DreDo | Хочу все знать | 4 | 01-12-2009 18:54 | |
Разное - Вирус "Send" или не вирус? | semia777 | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 01-08-2008 18:56 | |
Kaspersky стал в программе Remote admin определять вирус - не вирус, почему? | Dionin | Защита компьютерных систем | 5 | 30-03-2005 08:27 | |
Архив | Guest | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 8 | 17-08-2004 14:41 |
|