Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » VBS/WSH/JS - Wsf download files

Ответить
Настройки темы
VBS/WSH/JS - Wsf download files

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Нужно создать wsf который бы качал около 9 файлов в %appdata%\Awesomium и по необходимости (некоторые запускал,а некоторые нет смотря какие отмечены) запускал в скрытом режиме сразу после скачивания т.е , 0, false

Отправлено: 21:46, 06-10-2014

Пользователь

Спасибо,скажите пожалуйста как после %appdata% указать поддиректорию? Awesomium и можно ли скачать сразу папку,мне просто нужно что бы качалась 1 целая папка (он с подпапка,это геморойно если указывать команды на создания папки,потом на создание подпапки и каждый файл качать в отдельную директорию) и 6 файлов,некоторые из них запускались некоторые нет ( по усмотрению),а так же что бы можно было указать в скрытом режиме или нет
Кроме этого больше не чего не нужно

Последний раз редактировалось LepeT, 17-10-2014 в 15:46.

Отправлено: 15:37, 17-10-2014 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата LepeT:
Спасибо,скажите пожалуйста как после %appdata% указать поддиректорию? Awesomium »
Код: Выделить весь код
strPath = "%AppData%\Awesomium"
Цитата LepeT:
и можно ли скачать сразу папку »
Я уже писал ранее — нельзя «скачать папку». HTTP-протокол не позволяет получить список содержимого каталога. При попытке обращения к папке он, в зависимости от настроек сервера, либо возвращает содержимое умолчального файла («default.html», «index.html» и т.п.) из каталога, либо выдает сгенерированную html-страницу с содержимым каталога, сгенерированную специфичным для каждого сервера образом (я уже писал по поводу Web-клиента на WSH), либо сообщает об ошибке доступа. То есть, в зависимости от настроек конкретного сервера можно либо получить только html-содержимое, либо вообще не получить. Если веб-сервер — Ваш, подымайте на нём дополнительно WebDAV, и тогда можно будет поговорить про содержимое папки:
читать дальше »
Код: Выделить весь код
Option Explicit

Dim strFolder

Dim objFSO
Dim objFolder
Dim objFile

strFolder = "\\live.sysinternals.com\tools"

Set objFSO = WScript.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

If objFSO.FolderExists(strFolder) Then
	For Each objFolder In objFSO.GetFolder(strFolder).SubFolders
		WScript.Echo "[" & objFolder.Name & "]"
	Next

For Each objFile In objFSO.GetFolder(strFolder).Files
		WScript.Echo objFile.Name
	Next
Else
	WScript.Echo "Can't find folder [" & strFolder & "]."
	WScript.Quit 1
End If

Set objFSO = Nothing

WScript.Quit 0

Цитата LepeT:
мне просто нужно что бы качалась 1 целая папка (он с подпапка,это геморойно если указывать команды на создания папки,потом на создание подпапки и каждый файл качать в отдельную директорию) и 6 файлов,некоторые из них запускались некоторые нет ( по усмотрению),а так же что бы можно было указать в скрытом режиме или нет »
Это я уже читал выше неоднократно и понял с первого раза.

Цитата LepeT:
Кроме этого больше не чего не нужно »
«Бабуся, пусти водицы напиться, а то так есть хочется, что даже переночевать негде» .

Я настойчиво пытаюсь убедить Вас начать изучать WSH, а Вы не менее настойчиво продолжаете упрашивать, чтобы написали за Вас.

Отправлено: 00:53, 18-10-2014 | #22

Пользователь

Цитата Iska:
Я настойчиво пытаюсь убедить Вас начать изучать WSH, а Вы не менее настойчиво продолжаете упрашивать, чтобы написали за Вас. »
Я обязательно начну,просто у меня времени нет,как появляется свободное захожу сюда,надеюсь что отпишите,честно

Часто гуглю варианты,я в принципе понимаю что и где обозначают команды,но я не знаю как правильно записывать,какие правила,знаки где какие ставить что бы все это работало

Отправлено: 09:35, 18-10-2014 | #23

Пользователь

Цитата Iska:
Это я уже читал выше неоднократно и понял с первого раза. »

Так можно ли что то в виде этого на нужных файлах добавить
Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell")
WshShell.Run "cmd.exe /c D:\directory\your_batch.cmd", 0, false

И да как сделать так что бы файлы начали открываться только тогда когда все другие до качаются

Отправлено: 16:00, 18-10-2014 | #24

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата LepeT:
Так можно ли что то в виде этого на нужных файлах добавить »
Можно, добавляйте.

Цитата LepeT:
И да как сделать так что бы файлы начали открываться только тогда когда все другие до качаются »
Дождаться, пока все файлы загрузятся, затем открывать.

Отправлено: 19:31, 18-10-2014 | #25

Пользователь

Цитата Iska:
Можно, добавляйте. »
Я же сказал что не умею,поэтому прошу у вас помощи

Отправлено: 00:40, 19-10-2014 | #26

Пользователь

Как мне перенести то что я хочу с вбс на всф,дайте мануал как это сделать...

Отправлено: 20:59, 20-10-2014 | #27

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » VBS/WSH/JS - Wsf download files

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено