|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Пытался разделить диск акронисом. |
|
|
HDD - Пытался разделить диск акронисом.
|
Новый участник Сообщения: 22 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня на компьютере есть два раздела "с" и "d"
на обоих стоит система, пытался отделить от "d" 25 гб. после перезагрузки операция зависла на 50% , ждал час. Не выдержал и перезагрузил комп кнопкой reset. Система загрузилась еле как (win 8.1) загрузка диска была 100% , пробовал создать файл на диске с системой, ОС зависла. Затем винда вообще не загружалась, то синий экран, то запуск восстановления системы. Згрузился со второй системы (win vista) она что-то при запуске мутила с диском и загрузилась. Загрузка диска 100% хотя она установлена на другой РАЗДЕЛ! Далее восьмёрка как-то запустилась но загрузка диска была 100% , перенёс файл подкачки на другой диск, всё норм но при любой даже не сильно мощной программки диск загружен на 100%! Сейчас обновил восьмёрку на тестовую сборку десятки (думал поможет, но ровно нихера!) не форматировал, делал путём обновления. |
|
Отправлено: 14:50, 06-10-2014 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Интересно....
Поможет ли установка нового PCI контроллера SATA. |
Отправлено: 21:47, 24-11-2014 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Как разделить жесткий диск на 3 диска | rodionalex | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 23-11-2012 21:50 | |
начал восстанавливать акронисом на не тот диск - стал нераспраделенным - как вернуть | illusionmgs | Хочу все знать | 14 | 23-04-2009 22:09 | |
Разное - [решено] Как разделить диск? | optima22 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 13 | 09-04-2009 15:23 | |
Чем разделить жесткий диск??? | zai | Программное обеспечение Windows | 9 | 15-10-2007 10:32 | |
Разделить жёсткий диск | aleksander | Хочу все знать | 5 | 17-02-2003 12:07 |
|