|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Debian/Ubuntu - Отказ сна в Минт Мате |
|
Debian/Ubuntu - Отказ сна в Минт Мате
|
Старожил Сообщения: 367 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать А вот и первая аппаратная проблема в Линукс: режим ожидания(отказ), режим сна(перезагрузка системы), хорошо хоть не синий экран, и то не знаю как перегружен системник в момент таких зависаний.
И что ждать драйверов? На Виндовс изредка есть отказ и на ХР было и на 7(разные видеокарты) но повторно команда выполнялась, а сегодня даже как-то и нет таких глюков. На Линукс упрямо глючит. Винчестер похоже отключается(управления питанием), монитор тоже хорошо отключается, а в режим ожидания или сна не хочет. |
|
Отправлено: 22:22, 27-09-2014 |
Старожил Сообщения: 367
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну жертвуйте, а то мне ответа не видать, и чем больше пользователей тем меньше оно будет бесплатно.
|
Отправлено: 17:14, 30-09-2014 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Роман_Соломаха@fb:
Цитата Роман_Соломаха@fb:
Извините, но по-моему тема уже переходит не в то русло. Вы утверждаете, что того нет, сего там у Вас нет, а что есть-то??? Простите, но телепаты в отпуске |
||
------- Отправлено: 19:30, 30-09-2014 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я уже сказал: участник темы плохо знает систему и допустил несколько ошибок.
Запрошеный файл я нашел в подпапках и его содержимое отличается от предложенного кода до неузнаваемости. Надо ждать официального ответа, и Вам как шутнику я показываю, что вместо ответа пока сообщения, что бесплатно обслуживать они не собираются. |
Отправлено: 19:43, 30-09-2014 | #23 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Роман_Соломаха@fb, если Вы ждете официального ответа, тогда зачем тут спрашиваете?)
|
||
------- Отправлено: 19:50, 30-09-2014 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать <!DOCTYPE busconfig PUBLIC
"-//freedesktop//DTD D-BUS Bus Configuration 1.0//EN" "http://www.freedesktop.org/standards/dbus/1.0/busconfig.dtd"> <busconfig> <policy user="root"> <allow own="fi.epitest.hostap.WPASupplicant"/> <allow send_destination="fi.epitest.hostap.WPASupplicant"/> <allow send_interface="fi.epitest.hostap.WPASupplicant"/> <allow own="fi.w1.wpa_supplicant1"/> <allow send_destination="fi.w1.wpa_supplicant1"/> <allow send_interface="fi.w1.wpa_supplicant1"/> <allow receive_sender="fi.w1.wpa_supplicant1" receive_type="signal"/> </policy> <policy group="netdev"> <allow send_destination="fi.epitest.hostap.WPASupplicant"/> <allow send_interface="fi.epitest.hostap.WPASupplicant"/> <allow send_destination="fi.w1.wpa_supplicant1"/> <allow send_interface="fi.w1.wpa_supplicant1"/> <allow receive_sender="fi.w1.wpa_supplicant1" receive_type="signal"/> </policy> <policy context="default"> <deny own="fi.epitest.hostap.WPASupplicant"/> <deny send_destination="fi.epitest.hostap.WPASupplicant"/> <deny send_interface="fi.epitest.hostap.WPASupplicant"/> <deny own="fi.w1.wpa_supplicant1"/> <deny send_destination="fi.w1.wpa_supplicant1"/> <deny send_interface="fi.w1.wpa_supplicant1"/> <deny receive_sender="fi.w1.wpa_supplicant1" receive_type="signal"/> </policy> </busconfig> Не согласен с Вашим утверждения "Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию" За шесть лет я не вывел оборудования под руководством Виндовс. |
Отправлено: 20:08, 30-09-2014 | #25 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 20:13, 30-09-2014 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да.
|
Отправлено: 20:16, 30-09-2014 | #27 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Роман_Соломаха@fb, создайте принудительно файл /etc/wpa_supplicant.conf с теми значениями, что предоставил товарищ SharkyUA
|
|
------- Отправлено: 20:18, 30-09-2014 | #28 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вставить в папку etc?
Как понимаю надо скопировать код в обычный блокнот, сохранить, и изменить расширения, а потом переместить это изобретения в etc, перезагрузить систему? Правильный порядок действия? Я ж не программист. И что дальше делать? И ещё интересно куда делся этот конфи? |
Отправлено: 20:22, 30-09-2014 | #29 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Роман_Соломаха@fb:
В терминале введите Введете свой пароль, чтобы перейти в режим Рута. Далее: и вставляйте туда нужное, потом сохраняйте Цитата Роман_Соломаха@fb:
|
||
------- Отправлено: 20:25, 30-09-2014 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Как правельно поставить Линукс минт 2 системой. | vladkzmnk | Общий по Linux | 0 | 22-05-2013 12:21 | |
Debian/Ubuntu - [решено] Оформление окна меню ОС Линукс Минт 11 | zond50m31 | Общий по Linux | 3 | 07-06-2012 10:53 | |
WINS/Browse - отказ в доступе | WChek | Сетевые технологии | 9 | 13-08-2009 13:03 | |
Ошибка - Отказ в доступе?!?!? | Shmaks | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 07-11-2008 23:31 | |
Отказ в доступе | CTEPBA | Сетевые технологии | 4 | 18-04-2006 23:07 |
|