Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Кто что (и как) предпочитает пить?

Ответить
Настройки темы
Кто что (и как) предпочитает пить?

Ветеран

Благодарности: 144

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброе время суток. Думаю (если похожей нет), эту тему тоже можно прикрепить. Смысл в названии. Я, например, предпочитаю либо коньяк, не меньше 3-5(по праздникам)-х лет выдержки (у меня "дешевый и сердитый" - это коньяк "Казахстан" - хорошее соотношение цены и качества)+ горький шоколад (опять же "у меня") это "Рахат Perfection" не менее 70 %; либо вино+ мясо (сыр).

А что пьете вы?

PS: "накатил" 6-ю рюмку "Казахстанского" и потянуло "поболтать".

-------
"Нет" - войне.

Отправлено: 20:57, 06-09-2014

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Baiker:
Любое вино и рядом не стояло с этими винами. »
Значит вы не пробовали грузинские Хванчкару и Киндзмараули...

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 01:40, 09-09-2014 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

ЕСД

Благодарности: 98

Цитата Tigr:
Еще (вы будете смеяться) мне понравился "Старейшина 5" (и не понравился 7-й). »
Мне тоже нравится "Старейшина 5" и 7 (семёрка даже больше), а ещё я люблю водку "Бульбаш Липа с мёдом", причём расслабляюсь я вместе с супругой и чаще всего на даче под шашлычок и на воздухе, даже не в беседке.
Ну а пиво - стандартный ритуал по окончанию рабочего дня.

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Отправлено: 19:39, 09-09-2014 | #22

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Пиво определённых сортов, местечковых (любимое — Brenguļu gaišais)
Крепкие ликёры/аперитивы (Vana Tallinn, Zwack Unicum)
Хороший коньяк (VSOP минимум), ром, бурбон, скотч односолодовый. Могу и бленд, но лучше всё ж single malt.
Из вин — только портвейны приличные (порто и крымвейн, который из-за крымнаша всё труднее достать).

Отправлено: 21:38, 09-09-2014 | #23

Ветеран

Благодарности: 54

Цитата mwz:
Значит вы не пробовали грузинские Хванчкару и Киндзмараули... »
Любимое вино Иосифа Виссарионовича Джугашвили думаю пробовали все его сторонники, т.к. он ерунду пить не стал бы.
А пиво лучшее только натуральное, не пастеризованное, которое разливают обычно из дубовых бочонок

-------
истина где-то рядом
ALT Linux Simply Linux

Отправлено: 21:47, 09-09-2014 | #24

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата Baiker:
Любимое вино Иосифа Виссарионовича Джугашвили думаю пробовали все его сторонники, т.к. он ерунду пить не стал бы. »
Я не сторонник, но пробовал. Так себе. Я бы даже сказал — отстой. Впрочем, я не ценитель вин, хотя полусладкие у грузинов выходят ничего такие. Но ту хванчкару, что пробовал, ей только унитазы ополаскивать. Впрочем, не исключено, что отстой этой марки продавался просто потому, что она на слуху.

Отправлено: 21:58, 09-09-2014 | #25

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

А чай кто-нибудь пьет?

-------
Меня больше нет

Отправлено: 22:10, 09-09-2014 | #26

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата WSonic:
А чай кто-нибудь пьет? »
Мятный. Чай как таковой — ну его. Подруга угорает по всяким улунам-пуэрам и прочим труЪ-китайским чаям, а я равнодушен.

Отправлено: 22:18, 09-09-2014 | #27

Ветеран

Благодарности: 3144

Цитата WSonic:
А чай кто-нибудь пьет? »
Чай не водка, зря не пьём. С бергамотом нравится.

Сейчас любое пиво и вино, полный отстой, сплошная химия. Раньше у вина был осадок (винный камень). Пиво больше двух-трёх дней не жило. А что теперь? Срок хранения пива по пол-года, по году и более, это как? Это пиво?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 22:48, 09-09-2014 | #28

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата yurfed:
Сейчас любое пиво и вино, полный отстой, сплошная химия. »
Если покупать дешёвку в ближайшем сетевом магазине, то да. Но ищущий найдёт.
Цитата yurfed:
Пиво больше двух-трёх дней не жило. А что теперь? Срок хранения пива по пол-года, по году и более, это как? Это пиво? »
Вы говорите не про пиво, а про пойло для тех, кому пофиг на вкус, абы нажраться по дешёвке. Это пойло по какому-то недоразумению продаётся с обозначением "пиво", хотя никакого отношения к нему не имеет.

Отправлено: 22:53, 09-09-2014 | #29

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата vadblm:
Вы говорите не про пиво, а про пойло »
Я одно время по этой причине загорелся идеей купить такую штуку, но потом решил поговорить со знакомым дядькой, который всю жизнь проработал технологом на пивзаводе. Он рассказал о технологии приготовления качественного пива. Понял - что тот прибор, что этот - просто кусок железа и пластика без хорошего сырья. Что самое интересное, дядька рассказал, сложнее всего найти подходящую воду. То что по телику распинаются про забугорский хмель, да элитный ячмень - просто слова. Второе что найти сложнее всего - качественные пивные дрожжи. Если бы эти моменты производители пива учитывали, то думаю, бутылочка золотистого пенного не каждому по карману была бы

-------
Меня больше нет

Отправлено: 23:23, 09-09-2014 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Кто что (и как) предпочитает пить?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено