|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Чтение харда с конца |
|
|
HDD - Чтение харда с конца
|
Пользователь Сообщения: 60 |
Привет всем.
Железо: HDD - TOSHIBA MK2552GSX 250 GB SATA I Карман - AGESTAR ATA/ATAPI BRIDGE SATA>> USB3.0 NOTEBOOK - ASUS K53SM SX009D @ WIN8.1 U1 Enterprise Задача: нужно сделать так чтобы ОС читала диск с конца, тоесть чтобы последний раздел у нее был первый, первый последним и т.д. Собираюсь установить на него WinToGo а он мне ставит в раздел с бэдами ![]() Сведения : Диск содержит бэд секторы. Разбит на 2 раздела : 1 - 50 гб не распределен, 2 - весь остальной объем, фс нтфс. |
|
Отправлено: 02:59, 17-08-2014 |
Ветеран Сообщения: 6211
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата IDROID:
Цитата IDROID:
См. Скрытый раздел System Reserved (Зарезервировано системой) в Windows 7 и Windows 8 Причём для внешнего первый System reserved должен быть не NTFS, а FAT32. Так вот создавайте первый пустой раздел на 50 GB, его форматировать не надо. А затем diskpart создаёте и форматируете два раздела под Windows. diskpart нужен потому, что разделы нужны Primary, а Управление дисками создаёт логические разделы/диски в Extended/расширенном разделе --- это не подходит. Затем нам надо удалить раздел на 50 GB --- он был нужен, чтобы сместиться от начала харда подальше.. Покажите для интереса картинки из Управления дисками И Разделы диска из DMDE Теперь пробуйте установить WinToGo... |
||
Отправлено: 12:16, 20-08-2014 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 60
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tau_0:
Цитата Tau_0:
Цитата Tau_0:
Но вот мне непонятно - WinToGo местит в себе какие-то системы уменьшения нагрузки на диск во время работы или это та же Win8? Если это так то я могу со спокойной душой установить систему в VHD |
|||
Отправлено: 12:20, 21-08-2014 | #22 |
Ветеран Сообщения: 6211
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата IDROID:
![]() Что до таблицы разделов, то её структура очень проста, и правится элементарно. Другое дело, что инсталлятор пишет загрузчики в MBR, в сектор FAT32 и далее... Не думаю, что с ними так сложно разобраться... |
|
Отправлено: 17:03, 21-08-2014 | #23 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Глюки харда | Life777 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 15 | 20-11-2013 16:10 | |
HDD - в чем проблема харда? | gelionprime666 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 28-07-2013 01:28 | |
HDD - Восстановление харда | freonx79@vk | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 11 | 19-12-2012 15:22 | |
Разгон харда | dimas777 | Разгон, охлаждение и моддинг | 4 | 23-11-2011 17:56 | |
Самозамена харда! | Basser | Ноутбуки | 21 | 17-11-2007 19:11 |
|