|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Монитор - Возможно ли создать монитор 4:3 24 дюйма с качеством изображения не уступающим FullHD |
|
Монитор - Возможно ли создать монитор 4:3 24 дюйма с качеством изображения не уступающим FullHD
|
Забанен Сообщения: 53 |
Технически такое возможно?
|
|
Отправлено: 16:06, 14-08-2014 |
Модератор Сообщения: 8283
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vаrvаr:
или эта цена не кажется Вам высокой? Цитата Vаrvаr:
Цитата Vаrvаr:
Цитата Vаrvаr:
|
||||
Отправлено: 10:22, 15-08-2014 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 53
|
Цитата Amigos:
Цитата Amigos:
Короче это уже демагогия пошла и окунание в историю. Если перейти к сути вопроса, то непонятна только одна вещь, это не обоснованно завышенная цена и отсутствие производства мониторов 4:3 больших размеров типа 24 дюйма и выше в высоком разрешении. Всё, что я услышал это сказки про какое то там панорамное зрение (не знаю откуда вы это взяли вообще) и типа мелкосерийное производство дороже, только почему то добавить почему оно дороже вы не можете, круто чо. |
||
Отправлено: 10:29, 15-08-2014 | #22 |
|
Нигде даже в интернете нет про панорамное зрение у человека, такое зрение только у рептилий, насекомых и травоядных всяких зайцев и т.д.
Для насекомых и рептилий с зайцами, что ли эти мониторы широкоформатные придумали? |
Отправлено: 10:54, 15-08-2014 | #23 |
|
Про фильмы - вот кадр из фильма 91 года. Как его смотреть на 4:3 экране, что бы Цитата Vаrvаr:
Цитата Vаrvаr:
Но сюрприз! "лучшее" нужно только старпёрам. Реально продаётся только "новое". А что не продаётся то никому не нужно. Цитата Vаrvаr:
А так это размышления на уровне "хочу мерседес по цене приоры, почему не сделают?" |
||||
Отправлено: 11:09, 15-08-2014 | #24 |
|
Цитата Amigos:
|
|
Отправлено: 11:36, 15-08-2014 | #25 |
|
Теоретически я бы мог занять эту нишу, был бы у меня заводик по производству мониторов, почему этого не сделали те кто производит мониторы, не знаю, наверное из за фильмов которые лучше смотреть в широком формате.
Но если это так, то значит рыночная экономика имеет свои минусы, она не может создать, что то большее, что то великое, даже если это не купит большинство. Чем это отличается от совка в котором всех ровняли в один ряд, мне не понятно, по моему те же яйца только в профиль, нет индивидуализма в этих системах. В отличие кстати от Германии 30-ых годов, в которой у конструктора были развязаны руки и он мог создавать всё, что угодно, так и появились сверхтяжёлые танки Maus и прототипы летающих тарелок, мне кажется мы не до конца понимаем, что тогда и там было на самом деле. https://www.youtube.com/watch?v=C9lfDGBILMc |
Отправлено: 11:52, 15-08-2014 | #26 |
Ветеран Сообщения: 1027
|
|
|
Отправлено: 12:07, 15-08-2014 | #27 |
|
Цитата SergAS70:
Широкий формат лучше только для фильмов, отсюда и вся эта конитель с мониторами. Но можно ведь сделать большой 24 дюймовый монитор 4:3 для тех же игр и форумов, это было бы неплохо, но фильмы уже на них будут хуже чем на широком и поэтому большинство купит широкоформатник, да и ради бога, мне на это большинство тупых кретинов насрать всегда было, только почему 4:3 для таких как я должен стоить космические деньги, это вот не понятно. Не хочу никого обидеть, если вам нравится широкий, это ваше дело, но не должно быть диктатуры большинства, большинство часто не право и не очень умно и вы не хуже меня это знаете, должен быть выбор. Да я тоже играл и в денди на телеке и в сегу, это всё замечательно, ностальгия и писькомерство кто больше застал, просто это всё не по существу, а по существу пока ответа на один единственный вопрос про цену я не нашёл. |
|
Последний раз редактировалось Vаrvаr, 15-08-2014 в 12:27. Отправлено: 12:17, 15-08-2014 | #28 |
|
Это тоже самое, что вместо того, что бы построить дом из дерева как делали древние, который будет лучше современного (это реально) сэкономив кучу денег, мы как рабы работаем, что бы купить эти железо-бетонные клетки.
Это всё из одной оперы, нет в этом мире места самодостаточному, умному и самостоятельную человеку, независимому и творческому, нам с рождения впихивают в голову рабское мышление. Вот в этом главный заговор. А всё остальное это следствие. Надо самим создавать качество, вот просто взять и создать, а не принимать по факту, за нас решили какие мониторы будут, за нас решили где мы будем жить и как жить и т.д. и т.п. |
Отправлено: 12:44, 15-08-2014 | #29 |
|
Берёте кредит, заказываете у китайцев большую партию дешовых мониторов 24'' , пытаетесь продать, прогораете, коллекторы распродают вас на органы с целью возврата кредитов. Цитата Vаrvаr:
Цитата Vаrvаr:
Цитата Vаrvаr:
высота 24'' 4:3 36.6 см. высота 30'' 16:9 36.5 см предлагаю додумать самостоятельно , как из дешового 30'' 16:9 монитора при помощи скотча сделать дешовый 24'' 4:3 . Упс. А дешовых 30'' 16:9 мониторов не существует. Нет в жизни дешового счастья |
||||
Отправлено: 12:52, 15-08-2014 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Купил FullHD монитор. Так ли должны отображаться сайты? | DreDo | Хочу все знать | 2 | 15-07-2013 18:32 | |
Монитор - Проблемы с качеством изображения BenQ GL2055 | alipuh | Прочее железо | 0 | 15-01-2013 00:47 | |
System/Проект - Возможно ли создать сеть? | Dimassik | Сетевые технологии | 9 | 26-09-2012 19:44 | |
7 / 2008 R2 - Возможно ли создать активированую сборку Win7 | rushen | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 2 | 08-01-2010 16:01 |
|